Я ПК, как мне быть с минингом?
Moderators: Murderator+, Murderator
В УО полностью отражается характер человека, его натура. Если в жизне человек нормальный то он не будет занематься ерундой... Если он ПК он будет убивать и грабить - это игровой процесс и без него УО не былабы той какой являестя сейчас. Но вот бегать и убивать макросников это уже не то... Точно так отражается натура контрацептива: кидалы, западлисты и тд... и никто не говорил что не нравиться ДРВ просто не нравится некоторые сексуальные меньшинства...
ViSerT wrote:В УО полностью отражается характер человека, его натура. Если в жизне человек нормальный то он не будет занематься ерундой... Если он ПК он будет убивать и грабить - это игровой процесс и без него УО не былабы той какой являестя сейчас. Но вот бегать и убивать макросников это уже не то... Точно так отражается натура контрацептива: кидалы, западлисты и тд... и никто не говорил что не нравиться ДРВ просто не нравится некоторые сексуальные меньшинства...
ВОТЕТО ЗАВЕРНУЛ

Чувак ты шо умный

А вобще убивать макросеров НАДА!!! если руки кривые... и не можеш нормальный макрос написать... ТО НЕХ НА НЕГО СТАВАТЬ!!!!
Я к примеру с 1 ПК за 3 часа 50 орав выхи снял! очень просто! Золотая жыла!
-Киляеш
-лутиш
-ресаеш
-и пошол на драконов
-потом вернулся
и в принцепе так и нада делать! пусть ты кильнул! ПУСТЬ СЛУТИЛ ВСЮ РУДУ! НО!!! обезательно ресай!!! не ломай чеавеку ночь в сети!
а еще тогоже ПК 2 раза элементалы убивали! тык я его ресал и после этого! Ну и скажыте что я делал пло хое дело

Но суть моего сообщения - ЕСЛИ УБИЛ, ЛУТАЙ а потом обезательно РЕСАЙ!!!!!
P. S. у меня магери 65.0 и ресал я его о с палок то со скролов! спецыально на маркет ходил! ТАК ДЕЛАТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ =-)
СМЕРТЬ ФЛУДЕРАМ!