Я ПК, как мне быть с минингом?

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

ViSerT

Post by ViSerT »

В УО полностью отражается характер человека, его натура. Если в жизне человек нормальный то он не будет занематься ерундой... Если он ПК он будет убивать и грабить - это игровой процесс и без него УО не былабы той какой являестя сейчас. Но вот бегать и убивать макросников это уже не то... Точно так отражается натура контрацептива: кидалы, западлисты и тд... и никто не говорил что не нравиться ДРВ просто не нравится некоторые сексуальные меньшинства...
ZWERb

Post by ZWERb »

ViSerT wrote:В УО полностью отражается характер человека, его натура. Если в жизне человек нормальный то он не будет занематься ерундой... Если он ПК он будет убивать и грабить - это игровой процесс и без него УО не былабы той какой являестя сейчас. Но вот бегать и убивать макросников это уже не то... Точно так отражается натура контрацептива: кидалы, западлисты и тд... и никто не говорил что не нравиться ДРВ просто не нравится некоторые сексуальные меньшинства...

ВОТЕТО ЗАВЕРНУЛ :shock: :shock: :shock:
Чувак ты шо умный :?: :D
А вобще убивать макросеров НАДА!!! если руки кривые... и не можеш нормальный макрос написать... ТО НЕХ НА НЕГО СТАВАТЬ!!!!
Я к примеру с 1 ПК за 3 часа 50 орав выхи снял! очень просто! Золотая жыла!
-Киляеш
-лутиш
-ресаеш
-и пошол на драконов
-потом вернулся

и в принцепе так и нада делать! пусть ты кильнул! ПУСТЬ СЛУТИЛ ВСЮ РУДУ! НО!!! обезательно ресай!!! не ломай чеавеку ночь в сети!

а еще тогоже ПК 2 раза элементалы убивали! тык я его ресал и после этого! Ну и скажыте что я делал пло хое дело :D ведь я ж не всю ночь его лутил :D потом я просто про него забыл =-)

Но суть моего сообщения - ЕСЛИ УБИЛ, ЛУТАЙ а потом обезательно РЕСАЙ!!!!!

P. S. у меня магери 65.0 и ресал я его о с палок то со скролов! спецыально на маркет ходил! ТАК ДЕЛАТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ =-)
СМЕРТЬ ФЛУДЕРАМ!
ZWERb

Post by ZWERb »

Grin wrote:Скажите пожайласта, насколькосложно найти макросника в доме, что бы затем убить его квеком?

ну вот и зачем тебе это нада? ну уьил ты чела а дальше?
вот это КРЫСЯТНИЧЕСТВО!!!!!! убить человека только для того чтоб у него ночь пропала! ТУПО!!! :evil: :evil: :evil:
СМЕРТЬ ФЛУДЕРАМ!
Post Reply