Camping

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Volodya

Camping

Post by Volodya »

Ребята вот такая проблемка по поводу этого скила, посмотрел все скрипты выложенные тут, но подходящего не нашел.Может есть у кого-то скрипт отвечающий вот таким задачам.
1.из пака брал по одной щепки
2.выкладывал все вокруг себя
3.поджигал (если не получилось,то пробует пока не получится)
4.если место вокруг сябя уже занято, то делал несколько шагов и опять себя обкладывал хворостом.
Проще сказать чтоб ходил, расскладывал и поджигал.
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

найди все скрипты - и выдели из них общее -кидать и поджигать, и проверку на журнал. Ну а думаю с хождением уже помогут )
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

найди все скрипты - и выдели из них общее -кидать и поджигать, и проверку на журнал. Ну а думаю с хождением уже помогут )

и на будущее как тебе, так и всем-попробуйте хоть что то написать и выложить а потом уже задавать вопросы как исправить- это только в + вашей теме, дык-куча постов дайте то, дайте это-попробуй сам, и разберись, если что-всегда помогут...
Edred
Expert!

Re: Camping

Post by Edred »

Volodya wrote:Ребята вот такая проблемка по поводу этого скила, посмотрел все скрипты выложенные тут, но подходящего не нашел.Может есть у кого-то скрипт отвечающий вот таким задачам.
1.из пака брал по одной щепки
2.выкладывал все вокруг себя
3.поджигал (если не получилось,то пробует пока не получится)
4.если место вокруг сябя уже занято, то делал несколько шагов и опять себя обкладывал хворостом.
Проще сказать чтоб ходил, расскладывал и поджигал.

А зайти в раздел Scripts! и взять именно такой скрипт, что, лень? Он ведь даже больше делает...

Code: Select all

Description:______________ 
Берем в пак 200 хвороста и реги, реколлимся по руне туда где можно жечь костры, врубаем медитацию, отделяем по 1 шт. хвороста, кладем их вокруг чара с трех сторон, дважды щелкаем по этим кучкам хвороста для их разжигания (с повторами в случае физлов). Отходим назад (направление на правый нижний угол - клавиша "3" на нумпаде). Повторям последнюю операцию пока чар не придет в точку FinalX. Реколлимся на базу, добираем из ящика хворост и реги. И по кругу.

viewtopic.php?t=1721
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

created by Edred
8)
Edred
Expert!

Post by Edred »

You Must Die wrote:

created by Edred
8)

А в чем проблема-то? Я тут, могу и подсказать...
Post Reply