Расскажите как и куда писать чтобы шит палка лук и реколл...
Moderators: Murderator+, Murderator
Расскажите как и куда писать чтобы шит палка лук и реколл...
ПРошу Вас расскажите как и куда прописывать чтобы одевался шит палка лук и реколл по руне!ПРошу вас...
Re: Расскажите как и куда писать чтобы шит палка лук и рекол
asdfghjkl wrote:ПРошу Вас расскажите как и куда прописывать чтобы одевался шит палка лук и реколл по руне!ПРошу вас...
Есть такое понятие как культура общения! Так вот..СУДАРЬ...вы зашли не на форум где принимают заказы на бесплатное написание скриптов! Здесь лишь люди помогают друг другу разобраться в написании онных!
А вы? вы зашли на форум,от балды ткнули на кнопки при регистрации (ваш ник и инфо) создали тему с непонятным содержанием и еще более не понятным названием..и хотите чтоб вам все могущие гуру написали скрипт применив при этом скилл ясновидение?
сакс сакс и еще раз сакс!
З.Ы. Не много я вам конечно помогу!
viewtopic.php?t=2864
viewtopic.php?t=5227
З.З.Ы. Мой сарказм обоснован!
Я же вас не скрипт прошу, а просто как одевать шит палку и рекал по руне... ТАм если я не ошибаюсь useobject a Как то так или как??Если вы не хотите помогать то не надо....А относительно правил и т.д.,что Вы сказали, мне обсолютно не понятно, так как я топик создавал не от балды, а хотел узнать как что делается в Инджекте... ПРостите но мне кажется ваш пост глупым...Я ник я долго парился и не мог зарегать!ПОтом все таки нашел хоть какой то вариант!
asdfghjkl wrote:Я же вас не скрипт прошу, а просто как одевать шит палку и рекал по руне... ТАм если я не ошибаюсь useobject a Как то так или как??Если вы не хотите помогать то не надо....А относительно правил и т.д.,что Вы сказали, мне обсолютно не понятно, так как я топик создавал не от балды, а хотел узнать как что делается в Инджекте... ПРостите но мне кажется ваш пост глупым...Я ник я долго парился и не мог зарегать!ПОтом все таки нашел хоть какой то вариант!
Молодой человек!! хм..простите..скольво вам лет?
"одевать шит палку и рекал по руне"

"ТАм если я не ошибаюсь useobject a Как то так или как??":lol:
"что Вы" - тут не большой намек на то что вам за 18...

"как что делается в Инджекте..." - http://yoko.netroof.net/help/

"Я ник я долго парился"

"парился и не мог зарегать!"

По существу..
Например одеть(оно же использовать кусок арма) собсна uo.usetype(type)

type - ожно узанать написав ,info и потом указать на то чей тип(и не только) нужно узнать.

Рекол
Code: Select all
sub recall()
if str(uo.Count('0x1f4c','0x0000')) <> '0' then
uo.waittargetobject('Rune')
UO.Usetype('0x1f4c')
else
uo.cast('Recall','Rune')
end if
end sub
Мне кажеться что человек просто не понял что такое Инжа!
http://yoko.netroof.net/rus/install.htm
Шаг 1. Нужен ли вам Injection вообще.
Версия, предлагаемая на этом сайте, предназначена для написания макросов и автоматизации некоторых процедур типа одевания оружия/брони или продажи вещей. Если вы наслышались хвалебных речей багеров то я реккомендую вам найти специальные багерские версии Injection типа pGdE Injection. Я лично багеров не поддерживаю и подобные версии не раздаю.
Если ваши запросы ограничиваются выпиванием бутылок, одеванием брони и написанием простеньких макросов то возможно вам достаточно достать простой и безопасный UO Assist. Реккомендую его так же тем у кого туго с абстрактным мышлением и грамматикой.
http://yoko.netroof.net/rus/install.htm