лут от таргета
Moderators: Murderator+, Murderator
лут от таргета
можете плиз написать скрипт, который при появлекнии окна трупа или убиения кого-либо(или просто по нажатию хоткея), появлялся бы таргет, который присваивал ИД выбранному объекту в трупе, потом его лутал
подсветка включателя фар
Ну почему нелепо? Хотя, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные. Считаю, что П4 выигрывает во внешнем виде при силовом обвесе. На соревнования пока мало на нем езжу. Еще только строю. СБ 2008
Last edited by LordTom on 2009-12-23 12:18:12, edited 2 times in total.
прическа в трайбле
Лучше бы посочувстовали человеку. Всякое бывает. Сейчас ему сочуствие бесполезно, тем более что косяк вышел по собственной глупости (невнимательности). Я конечно человек не злой, и никто в жи
Last edited by LordTom on 2009-12-23 12:09:46, edited 2 times in total.
горячая пицца на дом
Что такое личное пространство? Общаясь, люди невольно держатся на определенной дистанции друг от друга. Естественно, что дистанция эта зависит от характера общения: одно дело, когда начальник разго
Last edited by LordTom on 2009-12-23 19:16:52, edited 2 times in total.
поехать в белоруссию
Исповедь Каждый день похож на предыдущий. Идентичный, как пара домашних тапочек. Утро наступает в обед, и встречает меня головной болью от принятого на ночь снотворного, душ, по инерции,затем ко
никогданаоборот горжусь. Так как это одна из первых русских груп,которой много в моем телефоне. Да даже,когда друзья берут ,говорят у тебя тату ,я говорю и что?! Главное,что Н
никогданаоборот горжусь. Так как это одна из первых русских груп,которой много в моем телефоне. Да даже,когда друзья берут ,говорят у тебя тату ,я говорю и что?! Главное,что Н
Last edited by LordTom on 2009-12-23 20:04:29, edited 2 times in total.
-
-
- Junior Expert
Как я понял:
В Injection включена опция Corpses Autoopen.
Скрипт ставится на клавишу, и выдаёт прицел, ты клацаешь - вещь летит в пак. Скрыпт:
Когда всё слутаешь - жмякаешь escape и скрипт отрубается.
Ставить на клавишу - ИМХО, глупо, это можно автоматизировать.
В Injection включена опция Corpses Autoopen.
Скрипт ставится на клавишу, и выдаёт прицел, ты клацаешь - вещь летит в пак. Скрыпт:
Code: Select all
Sub Looter()
repeat
uo.addObject("loot item")
while uo.targeting()
wait(100)
wend
if uo.getSerial("loot item") <> "0x0000000" then
uo.moveitem("loot item","0","backpack")
endif
until uo.getSerial("loot item") == "0x0000000"
endsub
Когда всё слутаешь - жмякаешь escape и скрипт отрубается.
Ставить на клавишу - ИМХО, глупо, это можно автоматизировать.
-
- Junior Expert
муравьи в бане
Пьют в самолете только отпускники. А помимо них есть куча людей которые летают по делам. Я летаю в среднем 2-3 раза в месяц, но я ни разу не пил в самолете. Шутки шутками, но вы прикрасно поняли о
На всякий случай: тот кто пьет раз в месяц чтобы расслабиться, снять сресс и т.д. и т.п. для меня именно ПЬЁТ и никак не меньше, так как по-другому сресс он снять не может, в силу того что, наверное
На всякий случай: тот кто пьет раз в месяц чтобы расслабиться, снять сресс и т.д. и т.п. для меня именно ПЬЁТ и никак не меньше, так как по-другому сресс он снять не может, в силу того что, наверное
Last edited by LordTom on 2009-12-23 10:22:57, edited 2 times in total.
-
- Junior Expert
LordTom wrote:098 wrote:тогда как добавить проверку на то чтобы таргет появлялся когда окно трупа появляется?
lastconteiner на lastcorpce смени
Незя !
lastcorpse может появится далеко и он не откроется, а если открылся и труп - значит надо лутить !!!
LordTom - продумывайте, что Вы пишите, прежде, чем заявить, что эксперт ошибается.