Дело в том что написал хороший скрипт на ламбер Там есть тупо всё, даже нормальное убийство риперов и лут с них логов(они при появлении воруют твои логи с пака). И в тот же день получил бан За последнюю неделю у нас 6 человек ушло на каторгу за ламбер, это только известные мне люди.
Ваши мысли: Вы ГМ. Как вы будете находить в огромном мире лесорубов ? То что найденого лесоруба вычислить на инжекте ли он или нет труда не составляет впринципе понятно Но за счёт чего находят то макросников ? Ведь не бегают же ГМы по лесам в поисках лесорубов
Люди которые разбираються в сфере - вопрос в первую очередь к вам
а ты думаешь что у гм нет трассировки чаров по твоему ИП?
короче образно говоря
у них есть карта на которой обозначены все движения чаров
прям как уо автомап
Irisiukas привет! Я вот тоже думаю - надо мне никуда не ходить, ни с кем не общаться Я вообще уже в себе сомневаюсь - ни черта я ни могу!!! Ну здрассте! Ты что Ириш? Ходить надо обязательно! К
Свет, приветик! Воды как обычно выпила литра 3. Свет, как в тебя лезет? Я никак с водой не могу. В РД втараюсь выпивать положенное, а вот в обычный день ну никак у меня не выходит столь
Last edited by LordTom on 2009-12-23 16:56:50, edited 2 times in total.
я так и не понял увас макросы палят или инжект?
Инжект можно запалить только по ошибкам которые светятся в логах. больше никак;)
но у знать на макросе ты или нет ну не такая сложная бтрабла;) особенно если это скрипт наработу с журналом;)
Стоит гм рядом и бухтит что тут дерева нет;) и твой чар ходит как одуревший и ишет где же есть дерево%))
PS У вас чт овсе 200 не на макре?;)) а на ламбер встает только 6 человек в неделю???;)))
BbIDLO wrote:Дело в том что написал хороший скрипт на ламбер Там есть тупо всё, даже нормальное убийство риперов и лут с них логов(они при появлении воруют твои логи с пака). И в тот же день получил бан За последнюю неделю у нас 6 человек ушло на каторгу за ламбер, это только известные мне люди.
Ваши мысли: Вы ГМ. Как вы будете находить в огромном мире лесорубов ? То что найденого лесоруба вычислить на инжекте ли он или нет труда не составляет впринципе понятно Но за счёт чего находят то макросников ? Ведь не бегают же ГМы по лесам в поисках лесорубов
Люди которые разбираються в сфере - вопрос в первую очередь к вам
поподробней на каком шарде ты бегал?
ps и скрипт скинуть можешь на ламбер этот
Grin wrote:я так и не понял увас макросы палят или инжект? Инжект можно запалить только по ошибкам которые светятся в логах. больше никак;) но у знать на макросе ты или нет ну не такая сложная бтрабла;) особенно если это скрипт наработу с журналом;) Стоит гм рядом и бухтит что тут дерева нет;) и твой чар ходит как одуревший и ишет где же есть дерево%))
PS У вас чт овсе 200 не на макре?;)) а на ламбер встает только 6 человек в неделю???;)))
Это смотря как с журналом работать - я всегда JournalSerial проверяю.
Шард Оском.
Проблема отличить макросника чесного от инжектера по-моему не есть проблема.
Меня интересует именно механизм: Рублю я где-то в дремучем лесу и вдруг улетаю в джайл Как меня в этом дремучем лесу находят ?
ОВЕН Не то, чтобы звезды вам стали светить тусклее, не то, чтобы в хаосе напротив себя вы все чаще и чаще замечали Зилотса, просто в вашей вселенной небольшое затмение. Потерпите - к концу недели вс
Такие мадамы, безусловно, достойны внимания, однако и в них имеется нечто, отличающее эту прослойку от прочего общества прекрасной половины человечества. Такие обычно любят быть всегда в центре внима
Last edited by LordTom on 2009-12-23 21:17:46, edited 2 times in total.
на оскоме есть куча команд
самая первая это .admin там список всех чаров с возмоностями за банить при лететь отлететь и тд;)
пото чтото тапа .go*** была;)
хз какая нах разница?;) найти тебя не сложно и все...
PS У вас чт овсе 200 не на макре?) а на ламбер встает только 6 человек в неде
То что у вас забанили только 6 за неделю это ерунда... от того количества сколько реально на макре рубило...
и он лайн увас как минимум половина это на макросе;)
просто бегают и смотрит... гм он не один... их много;) а еще есть прихвостни сиры и консулы;)