Всем привет!Да...давненько я не заходил..да простят меня АтцЫ
В общем то распознать всякого рода антимакро не так уже и сложно!
Как правило видернуть из гампа число которое нужно вводить НЕЛЬЗЯ!
Так как тело гампа не содержит его нивкаком виде! ОДНАКО!!
На всех шардах где используют системы защиты от скриптеров используеться следующая схема.
То число что вы выдите на экране (нарисовано монетками,квадратами и т.д) это всего лишь картинка которую админ нарисовал за стаканчиком пива

!Но не нужно забывать что и гампы как правило связаны с этими картинками! т.е. например расскажу про систему антискриптрессурект на шарде NOVA... Так вот когда мы подходим к кресту в произвольном месте(как нам кажеться) выводиться гамп в котором нужно ввести число для воскрешения а само число нарисовано! Так вот этих гампов всего встеречаеться порядка 20 штук и каждый из них всегда выскакивает в своем месте + каждый из них имеет свой ID гампа! Догадались?? правильно! Суть скипта в том что когда выскакивает гамп типа X (это можно видеть в журнале) берем его ID и сравниваем с теми что у нас есть (заранее вбиты в скрипт ID гампов и для каждого из них число ответа и координаты поля ввода) и собственно вводим их куда требуеться!
Аналогично можно поступить со всеми системами антимакро! Собстевнно я не видел еще таких систем которые мне не удалось бы обойти!
Удачных вам обходов

Верните мне эксперта...я больше не буду пропадать ((