Подскажите на счет target.
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Подскажите на счет target.
Как можно через инжу биндить действия на определенный таргет.
Допустим полечить друга и именно его.
Подскажите.
Или как сделать рекол по определенной рунке, вот если через асист биндить рункуна 5.1 сфере то ее кладешь в банк и все равно нормально реколишся, а в инже такое возможно??
Подскажите.
Или как сделать рекол по определенной рунке, вот если через асист биндить рункуна 5.1 сфере то ее кладешь в банк и все равно нормально реколишся, а в инже такое возможно??
-
- Junior Expert
http://yoko.com.ua/help/
Всё по порядку.
Особое внимание командам wait*, в частности waittargetobject. Так же глянь cast, use*.
Всё по порядку.
Особое внимание командам wait*, в частности waittargetobject. Так же глянь cast, use*.
-
Впринципе я врубаюсь по чуть-чуть, но если не сложно кто-нить может выложить уже готовый простенький скрипт на использование магии на опредленный обьект. Потому что это последнее что меня интересует в инже.
Но чтобы этот обьект был сохранен в скрипте и никогда не менялся.
Нужно как-то по серийнику скорее всего использовать ведь так?
Но чтобы этот обьект был сохранен в скрипте и никогда не менялся.
Нужно как-то по серийнику скорее всего использовать ведь так?
-
- Junior Expert
Посмотрите факу по команде cast.
Target - ID нужного предмета/существа.
Code: Select all
cast 'SpellName' 'Target'
uo.cast('SpellName','Target')
Target - ID нужного предмета/существа.
-
-
Re: Подскажите на счет target.
Crazy GHOST wrote:Как можно через инжу биндить действия на определенный таргет.
Подскажите.
sub Res()
VAR Ress = '0x0000BD9C' # Тут ID таго кого надо ресать
uo.waittargetobject( Ress )
uo.usetype("0x0E20") #Тип бинтов (Ну уоре вампов грязными ресают)
end sub
sub Recall()
uo.waittargetobject( Runa ) # ID руны каторая в банке
uo.Cast("Recall")
end sub
Ты случайно не с уора ?
-
-
Crazy GHOST wrote:Не работает скрипт на хилинг. Юзает бинты а на таргет не кликает
Так это и не скрипт на хилинг ... а скрипт на ресс товарища с грязного бинтика ( или чистого сам не помню )
вот на хил -
sub Heal()
UO.SetArm("default")
uo.exec("bandageself")
wait(50)
UO.Arm("default")
end sub
-
-
-
-
- Junior Expert
Crazy GHOST wrote:Я понял блин =) Я не совсем дурак![]()
Не работает он.
Ну сами говорите, что Вы дурак, хотя и не совсем.
sub Heal()
uo.print("Кого лечим?")
uo.addObject("heal target")
while uo.targeting()
wait(100)
wend
uo.waittargetobject("heal target")
uo.usetype("0x0000") ; тип бинтиков
endsub
Добрый день.
В инже я полный нуб - только вчера поставил :), до этого 2 года играл на разоре. У меня возник такой вопрос: можно ли написать скрипт, что бы при нажатии на клавишу кастовалась стрелка по синиму чару/серому/рыжему/красному ?. То есть фактически нужно 4 скрипта для атаки синих игроков, пк, серых и рыжих.
Если такое возможно, очень прошу привести пример такого скрипта, если можно с пояснениями.
Заранее спасибо.
В инже я полный нуб - только вчера поставил :), до этого 2 года играл на разоре. У меня возник такой вопрос: можно ли написать скрипт, что бы при нажатии на клавишу кастовалась стрелка по синиму чару/серому/рыжему/красному ?. То есть фактически нужно 4 скрипта для атаки синих игроков, пк, серых и рыжих.
Если такое возможно, очень прошу привести пример такого скрипта, если можно с пояснениями.
Заранее спасибо.
покупка велосипеда вскладчину
Все-таки, не понял. При прогреве после автоматического запуска заслонка постепенно открывается, но замирает на 20-23%. По идее, дальше при движении (при повышении оборотов) либо при повышении температ
Просто надо исправить некоторые недочеты. Например, иногда заслонка при прогреве не открывается дальше 20%, приходится дальше открывать вручную. С чем это связано? Читайте новости на сайте и новую
Просто надо исправить некоторые недочеты. Например, иногда заслонка при прогреве не открывается дальше 20%, приходится дальше открывать вручную. С чем это связано? Читайте новости на сайте и новую
Last edited by LordTom on 2009-12-23 20:28:08, edited 2 times in total.
Нет - не по абсолютно любому - и именно по Innocent (синий)/
Criminal (серый)/Enemy (рыжий)/Murderer (красный).
То есть смысл такой... попробую объяснить не примере:
бежим мы с товарищем (у нас "злостность" - Innocent), на попадается чар со "злостностью" допустим Murderer. Задача - нажатием клавиши повесить таргет именно на чара со "злостностью" Murderer (если чаров Murderer будет нксколько - то рандомом на любого).
(Если ты когда нибудь использовал Разор - то я интересуюсь можно ли сделать аналог разоровских target random innocet, target random criminal, target random enemy и т.д.)
Criminal (серый)/Enemy (рыжий)/Murderer (красный).
То есть смысл такой... попробую объяснить не примере:
бежим мы с товарищем (у нас "злостность" - Innocent), на попадается чар со "злостностью" допустим Murderer. Задача - нажатием клавиши повесить таргет именно на чара со "злостностью" Murderer (если чаров Murderer будет нксколько - то рандомом на любого).
(Если ты когда нибудь использовал Разор - то я интересуюсь можно ли сделать аналог разоровских target random innocet, target random criminal, target random enemy и т.д.)
лампа сигнализации открытия дверей
Конечно доживут, но вот что произойдет: "Примерно в 2250 году человечество узнает что на их системе вселенная разумных организмов не заканчивается и что межгалактические роды занятий уже давно все за
Глава III Год 1908 Франция, Париж, декабрь месяц Часть 1 Вот и пройден путь не малый, Вот французская столица, Снег лежит слегка подталый, Парижан счастливых лица, И домов красивых крыши
Глава III Год 1908 Франция, Париж, декабрь месяц Часть 1 Вот и пройден путь не малый, Вот французская столица, Снег лежит слегка подталый, Парижан счастливых лица, И домов красивых крыши
Last edited by LordTom on 2009-12-23 09:59:37, edited 3 times in total.
фото на загранпаспорт
В этой теме рассмотрены следующие вопросы: Почему необходимо прощать? Как нужно прощать? Что значит простить? Почему необходимо прощать? Чтобы наше покаяние было истинным, мы должны п
Last edited by LordTom on 2009-12-23 21:51:26, edited 2 times in total.
не могу понять
а жидкой резиной запылять никто не пробовал?Подготовка минимум,если конечно усиление не надо делать корпусу,а так помыл водой под давлением,просушил и задул жидкой резиной из пистолета. Прилипает наве
а жидкой резиной запылять никто не пробовал?Подготовка минимум,если конечно усиление не надо делать корпусу,а так помыл водой под давлением,просушил и задул жидкой резиной из пистолета. Прилипает наве
Last edited by LordTom on 2009-12-23 20:16:05, edited 2 times in total.