уважаемые Скриптеры.......Помогите пожалуиста с написание скрипта......
Мне нужен скрипт на арчери.....например встаеш в таувер,человек который качает арчери встает на 2 этаже,человек который помгает ему качать арчери тоже на 2 этаже,Хочу чтоб скрипт дела такие фишки......чтобы человек который помгает качать арчери кастует на 1 этаж вортекса и тот котоый качает убивает вортекса......
Или можно еще один ))))
Стоят 2 человека ..........1 человек кастует в воду вортекса другой его убтвает.....
Hot Ride wrote:уважаемые Скриптеры.......Помогите пожалуиста с написание скрипта...... Мне нужен скрипт на арчери.....например встаеш в таувер,человек который качает арчери встает на 2 этаже,человек который помгает ему качать арчери тоже на 2 этаже,Хочу чтоб скрипт дела такие фишки......чтобы человек который помгает качать арчери кастует на 1 этаж вортекса и тот котоый качает убивает вортекса......
Или можно еще один )))) Стоят 2 человека ..........1 человек кастует в воду вортекса другой его убтвает.....
Hot Ride wrote:уважаемые Скриптеры.......Помогите пожалуиста с написание скрипта...... Мне нужен скрипт на арчери.....например встаеш в таувер,человек который качает арчери встает на 2 этаже,человек который помгает ему качать арчери тоже на 2 этаже,Хочу чтоб скрипт дела такие фишки......чтобы человек который помгает качать арчери кастует на 1 этаж вортекса и тот котоый качает убивает вортекса......
Или можно еще один )))) Стоят 2 человека ..........1 человек кастует в воду вортекса другой его убтвает.....
#Арчери #На чаре, которому качаем арчери запускаем процедуру Archery, на чаре кукле запускаем процедуру #Start. #Рекомендуется поставить чаров на дистанцию 1 клетки друг от #друга, рядом поставить сундук. В пак #кладём побольше бинтов, # блюдце для их мытья, побольше луков. #Лечит основной чар, чар кукла подбирает стрелы с пола и кладёт их #в сундук. #За основу взят скрипт на спарринг. Автора не знаю.
var Doll = '0x0010F829' ##ID чара в которого стреляем var Cont = '0x40070C35' ##ID контейнера где лежат стрелы var Arrow = '0x0F3F' ##тип стрел var Bow = '0x13B1' ##тип лука sub Archery() #¤Leo¤# while 1 UO.UseType(Bow) UO.Attack(Doll) Repeat wait (500) if UO.InJournal('destroyed') then UO.UseType(Bow) UO.DeleteJournal() endif Until UO.GetHP(Doll)<100 repeat wait (500) UO.WarMode(0) if UO.FindCount('0x0E21')<30 then UO.WaitTargetType('0x1008') UO.UseType('0x0E20') CheckLag() endif UO.Usetype('0x0E21') UO.WaitTargetObject(Doll) wait(3500) Until UO.InJournal('need you') If UO.Count(Arrow) < 100 Then UO.Findtype(Arrow, '-1',Cont) If UO.FindCount() > 0 Then UO.Grab('500','finditem') wait(1000) CheckLag() Endif Endif UO.DeleteJournal() wend end sub
sub Start() repeat UO.Findtype(Arrow) If UO.FindCount() > 0 Then UO.MoveItem('finditem','0',Cont) wait(1000) Endif UO.Findtype(Arrow, '-1', '1' ) If UO.FindCount() > 0 Then UO.MoveItem('finditem','0',Cont) wait(1000) Endif wait(10000) until UO.Dead() endsub
Sub CheckLag() UO.DeleteJournal( 'backpack' ) UO.Click( 'backpack' ) repeat wait(100) until UO.InJournal( 'backpack' ) endsub