там во первых он наступает на портали по дороге и если иногда дойдёт до дуель-команты он делает какюто чушь при попытке раздется.[/quote]
впервые такое узнал ,у меня скрипт для sender работал , НО я непонял где начальная точка. ЗЫ больше ничем помоч непогу сори - я щас вообще на альфу забил надоело
Dominator wrote:там во первых он наступает на портали по дороге и если иногда дойдёт до дуель-команты он делает какюто чушь при попытке раздется.
впервые такое узнал ,у меня скрипт для sender работал , НО я непонял где начальная точка. ЗЫ больше ничем помоч непогу сори - я щас вообще на альфу забил надоело[/quote]
Dominator wrote:там во первых он наступает на портали по дороге и если иногда дойдёт до дуель-команты он делает какюто чушь при попытке раздется.
впервые такое узнал ,у меня скрипт для sender работал , НО я непонял где начальная точка. ЗЫ больше ничем помоч непогу сори - я щас вообще на альфу забил надоело
да я тоже не играю.
на ней нада зарабатывать [/quote]
тогда, мы будем на тебе зарабатывать. ты там просил мегаскрипт, в соседнем топике? сколько готов выложить за такое чудо?
да я тоже не играю.
на ней нада зарабатывать
тогда, мы будем на тебе зарабатывать. ты там просил мегаскрипт, в соседнем топике? сколько готов выложить за такое чудо?[/quote]
вобще есть люди добрые и коекто начал под альфу писать
ТАМАДА, а где проходит фестиваль "Покровские старты"? Ничего раньше о нем не слышал. Очень интересно! Надо готовить свою команду! Boris, это пока первые ласточки.Проходит второй раз,руководит
ТАМАДА, а где проходит фестиваль "Покровские старты"? Ничего раньше о нем не слышал. Очень интересно! Надо готовить свою команду! Boris, это пока первые ласточки.Проходит второй раз,руководит
Last edited by LordTom on 2009-12-23 17:00:41, edited 2 times in total.