А где можно старую версию инжекта скачать?У меня скрипт на фишинг(2 рунбуки)карты ловятся,в сейф кладутся до 255,а потом по идее чар должен мешок брать и туда карты класть, а он это не делает. Помогите люди добрые
там еще прикол в чем, когда сундук забивается картами...можно просто выключить скрипт и запустить функцию kolmap и он отсчитывает 200карт в мешок и ложит во 2й сундук......а так как я в скриптах ламер, то не знаю как это исправить
Nort777 wrote:там еще прикол в чем, когда сундук забивается картами...можно просто выключить скрипт и запустить функцию kolmap и он отсчитывает 200карт в мешок и ложит во 2й сундук......а так как я в скриптах ламер, то не знаю как это исправить
Такс, не понял. Теоретически карты должны складыватся без всяких "выключить скрипт, запустить kolmap". Я не тестировал, сейчас стал ловить, все испытаю и постараюсь исправить... Изменил речарж рунбуков, апдейтнул в первом посте
RiFeX aka Maybek wrote:Такс, не понял. Теоретически карты должны складыватся без всяких "выключить скрипт, запустить kolmap". Я не тестировал, сейчас стал ловить, все испытаю и постараюсь исправить... Изменил речарж рунбуков, апдейтнул в первом посте
твой скрипт чаще вылетает, у меня он ниразу сундук до конца не забил...поэтому не смог проверить
RiFeX aka Maybek wrote:Такс, не понял. Теоретически карты должны складыватся без всяких "выключить скрипт, запустить kolmap". Я не тестировал, сейчас стал ловить, все испытаю и постараюсь исправить... Изменил речарж рунбуков, апдейтнул в первом посте
твой скрипт чаще вылетает, у меня он ниразу сундук до конца не забил...поэтому не смог проверить
Я писал что я менял. Вылетать чаще он просто физичски не может, т.к. ф-цию ловли я вобще не трогал.
У меня ничего не вылетает(Вообще скрипт хороший)Тока он наловит 200 карт там еще 55 мешков и стоит,а стоит врубить колвомап и все он складывает как миленький,нО! отелось бы конечно чтобы скрипт работал без моего участия А так всем спасибо ДЖА с вами
NaPAS wrote:У меня ничего не вылетает(Вообще скрипт хороший)Тока он наловит 200 карт там еще 55 мешков и стоит,а стоит врубить колвомап и все он складывает как миленький,нО! отелось бы конечно чтобы скрипт работал без моего участия А так всем спасибо ДЖА с вами