Askaneli wrote:Я за Сфаги ткнул. И за ВЕТЕРАНа бы ткнул и за Едреда. Тока тыкалка работает неправильно как-то. А так ваще реально учился на всех скриптах что тока мог найти тута и не только. Основную массу интересного почерпнул на другом форуме. Тама у Едреда многа было тоже выкладок. Может и тута они есть. Но я тама брал.
Помощь для новичков - Edred.
Помощь для ленивых (ламбер, майнинг ...) - ВЕТЕРАН и другие любители выложить "мега" скрипты.
Помощь для облегчения скриптинг - AGRS.
Реальная помощь с разъеснением - Solaire и тд
Главные мозгохавальщик - Destruction
кхе-кхе... вот я вам точно скажу, кто меньше всех помогает - это я. ответ прост - я не распаляюсь на мегапостинги на форуме, а специализируюсь на конкретной, адресной помощи. да и то, только тем, кому считаю нужным помогать, то есть тем, кто сам хочет чего-то сделать, а не просто взять чужой скрипт, а таких, пока что, маловато.
MP-40 Только сей час заметил эту ветку в форуме. В общем так Кладеш эрликон на пол предварительно подстелив тряпку что бы не сколзил, затем береш ружейную выколотку или тонкий керн или еще что ли
Имплантаты — силиконовые капсулы, содержащие прогестин. Они подшиваются под кожу вначале менструального цикла или через 6–8 недель после родов. В течение 5 лет выделяют микродозы прогестина , постепен
Last edited by LordTom on 2009-12-23 21:15:05, edited 2 times in total.
GrayLord wrote:кхе-кхе... вот я вам точно скажу, кто меньше всех помогает - это я. ответ прост - я не распаляюсь на мегапостинги на форуме, а специализируюсь на конкретной, адресной помощи. да и то, только тем, кому считаю нужным помогать, то есть тем, кто сам хочет чего-то сделать, а не просто взять чужой скрипт, а таких, пока что, маловато.
Дану нафик Отдаю голас за GrayLord Мининг не парсит уже второй день, шоб я делал без приватгеттайла хз )))
дык... я то чего? сразу ведь сказал, что всю инфу брал отсюда - сфорума. просто, я знал, чего мне хочется, и в каком виде, и вдруг, оно появилось ровно там, где я этого ожидал. иначе бы ни за что не отказался от длл-ки, где privatedig работает...
=) тогда все понятно. я то начинал с инжекта, где мало чего было интересного... вобщем, со стандартного. не помню точно, но по моему yoko build тогда еще только-только появился и внем мало чего было.