У меня просто опустились руки
Moderators: Murderator+, Murderator
У меня просто опустились руки
Господа. годика так 3 назад в инже я разбирался дай боже как, но вот решил помакросить в новом сервере Уо, и я просто не могу настроить инженк. ан у меня включит, на стадии когда происходит Лойдинг Инжект, выдаёт ошибку "Приложению не удалось запуститься, поскольку Libexpat.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." потом когда я нажимаю ERROR Detailas мне выдаёт следующею ошибку "failed to load injection.dll in launcher reason: (126) Не найден указанный модуль."
Хочу сразу сказать что injection.dll был скачен новый с сайта . и всё равно ошибка продолжает выскакивать при запуске.... (прямо перед тем как поидеи должен был бы загрузится клиент.
Ps: если у кого то есть свободная минутся. для того что бы немного поговорить. про инжу . стукните в асю 149881343. буду очень
презнателен
Хочу сразу сказать что injection.dll был скачен новый с сайта . и всё равно ошибка продолжает выскакивать при запуске.... (прямо перед тем как поидеи должен был бы загрузится клиент.
Ps: если у кого то есть свободная минутся. для того что бы немного поговорить. про инжу . стукните в асю 149881343. буду очень
презнателен
жмешь на details и открываешь блокнотом ilpatch.cgf (вроде так называется) и по аналогии вписываешь туда инфу из error details.
а вообще, после таких вопросов, очень смутно верится, что автор разбирался, когда-то, с инжектом хотя бы на среднем уровне, особенно, вспоминая, чем инжект был три годв назад...
а вообще, после таких вопросов, очень смутно верится, что автор разбирался, когда-то, с инжектом хотя бы на среднем уровне, особенно, вспоминая, чем инжект был три годв назад...
вы меня извените. но скажу так. ))
пускай мои нынишние познания вас смущают. это не оспоримый факт. ну непомню......
ворпос двотой по тебе...... почемуто у меня не загружаетса серва 2.0.0 клиента.
я через инжу запускаю 3.0.0 потом через Encryption выбераю в скиске клиент 2.0.0 .... но при загрузке клинт сам у меня виснет ((
пускай мои нынишние познания вас смущают. это не оспоримый факт. ну непомню......
ворпос двотой по тебе...... почемуто у меня не загружаетса серва 2.0.0 клиента.
я через инжу запускаю 3.0.0 потом через Encryption выбераю в скиске клиент 2.0.0 .... но при загрузке клинт сам у меня виснет ((
с добрым утром
каски 5 ,6 отложены 7 М-40 68см - 1700р. 8 М-40 68см с дыркой -1500р. парой - 3000р. за пару меньше предлагать Года три назад брал Norveg'овскую термуху, чтоб не сильно холодно было зимой стоять в длинных очередях на маршрутку (примерно по часу) и чтобы в ней на лыжах и бегом рассекать. Модель не помню. По
Доставка - Москва , Питер . Др. города по согласованию ( транзитом). Почтой пересыла нет. Поштучно - 1700р. М-40 с дыркой в кумпуле - 1500р. одним лотом - 6000р. Встречные предложения ПР
Доставка - Москва , Питер . Др. города по согласованию ( транзитом). Почтой пересыла нет. Поштучно - 1700р. М-40 с дыркой в кумпуле - 1500р. одним лотом - 6000р. Встречные предложения ПР
Last edited by LordTom on 2009-12-23 20:25:45, edited 3 times in total.
последствия первой моей значительной поездки
18. Юлька плюхнулась на сиденье автомобиля и застыла в нерешительности. Учащенные удары сердца раздавались по всему телу, щеки горели огнем, мысли метались от воспоминания их с Леной последнего поц
Last edited by LordTom on 2009-12-23 22:10:08, edited 3 times in total.
LordTom wrote:GrayLord wrote:жмешь на details и открываешь блокнотом ilpatch.cgf (вроде так называется) и по аналогии вписываешь туда инфу из error details.
Если это тот Клин который с Аурумом три года назад гоняли меня по всему Окло (а проведя раследование могу сказать шо это таки тот КЛин), то что такое инжа он знал!
))
![]()
Ы, Всётаки ультима игра бесконечная!
с каждым годом, убеждаюсь все сильнее, что ultima1-ultima8 гораздо интереснее, чем современная уо.