Не стабильная отработка условия в UNTIL - цикле

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

MaDoG

Post by MaDoG »

Grin wrote:Так вот попробуй перед запуском с крипта открыть сумку...

И все заработало... Короче тема такая - прежде чем юзать итемы из любой тары, ее нужно сначала открыть... А если идет постоянный подсчет итемов в этой таре, то каждый раз нужно открывать! Спасибо!
Sfagnum
Expert!

Post by Sfagnum »

,resend предически юзайте.
GrayLord
Expert!

Post by GrayLord »

MaDoG wrote:
Grin wrote:Так вот попробуй перед запуском с крипта открыть сумку...

И все заработало... Короче тема такая - прежде чем юзать итемы из любой тары, ее нужно сначала открыть... А если идет постоянный подсчет итемов в этой таре, то каждый раз нужно открывать! Спасибо!

вообще, было бы странным, если бы клиенту передавались данные о контейнере, который он еще ни разу не открывал. тогда для игры понадобились бы куда более мощные процессоры, больше памяти, а так же куда более толсты интернет канал. трафик бы улетал как в черную дыру.
Edred
Expert!

Post by Edred »

Естественно будет циклить. Было бы удивительно, если бы цикл прерывался. Ты же в игнор уже найденные не загоняешь, вот они периодически повторно находятся. Добавь после поиска

Code: Select all

UO.Ignore( 'finditem' )

и будет тебе счастье. Ну и в конец не забудь поставить

UO.IgnoreReset()
GrayLord
Expert!

Post by GrayLord »

Edred wrote:Естественно будет циклить. Было бы удивительно, если бы цикл прерывался. Ты же в игнор уже найденные не загоняешь, вот они периодически повторно находятся. Добавь после поиска

UO.Ignore( 'finditem' )

и будет тебе счастье. Ну и в конец не забудь поставить

UO.IgnoreReset()

если он игнорить будет - то скрипт никогда не остановится. он же ждет превышения количкества, а не момента, когда оно станет равным нулю. не тот случакй вообще.
LordTom

отчет о пракшалане и сидней

Post by LordTom »

Слушайте А где можно достать електронные версии песен из серии "И Утром снова мотовоз" Просто у меня когд-то была кассета с обложкой,и где-то затерялась.Мне очень нравились эти песни. Там и о Л
Last edited by LordTom on 2009-12-23 14:31:27, edited 2 times in total.
GrayLord
Expert!

Post by GrayLord »

а второй wend для чего? =)
а вообще, в таком случае, раз уж мы все равно сначала ищем, а потом уже всё остальное, то куда уместнее выглядит постусловие:

var cont = '0x12345678'
repeat
uo.findtype(-1,-1,cont)
wait(5000)
until uo.findcount() > 199

ничего криминального, конечно, в while и посиком, сперва снаружи, а потом внутри цикла, нет, но, с точки зрения стиля - разница очень большая. =)
LordTom

порезать капот и покрасить его

Post by LordTom »

Ура, вот прикупил себе для рыбалки машину..), теперь можно далеко и надолго уехать и выходные сразу стали ,вроде как, длинее. Ну вот поехал я во Владимир, точнее в его область, ничто не предвещало бед
РАСКРУТКА Сидит чувак на скамейке. Подходит подруга. Можно рядом с вами сесть. Конешно. Тольико вы не раскручеваити. А вы што ибе*$#^. Ну вот опять раскрутили. Юноша уговаpивает д
Last edited by LordTom on 2009-12-23 15:55:25, edited 2 times in total.
GrayLord
Expert!

Post by GrayLord »

LordTom wrote:
GrayLord wrote:

var cont = '0x12345678'
repeat
uo.findtype(-1,-1,cont)
wait(5000)

может заглючить. а вот так:

var cont = '0x12345678'
repeat
uo.findtype(-1,-1,cont)
wait(5000)
uo.findtype(-1,-1,cont)

небудет.
Имидж ничто! :D

скажу честно, я ума не приложу, чему там глючить?=)
за 3.5 года пользования инжектом, еще ни разу такого глюка не встречал. если где-то, что-то глючило - то это были исключительно творения рук, писавшего скрипт, а парсер... там, конечно, есть глюки, но не в этом месте =)
LordTom

колесо о лонжерон

Post by LordTom »

Голосую за штампованый. (имею опыт замены трубчатого на штампованый)
Это все дело желания, я вот например совершенно спокойно могу сделать в машину систему на активных кроссоверах, поставить отдельные НЧ,СЧ,ВЧ динамики, усилителей штук восемь (А, А+В, D класса на выбор
Last edited by LordTom on 2009-12-23 21:53:50, edited 2 times in total.
GrayLord
Expert!

Post by GrayLord »

LordTom wrote:у аффтора топика глючит (см. первый пост) :lol:

так ведь, с автором то мы уже разобрались... он теперь обречен на вечное открывание контейнера, перед поиском в нем, и не он один, кстати... =)
LordTom

информация про сцепление

Post by LordTom »

Естественно проблемы я замечаю очень давно, а старая симпатия стала толчком, после которого я задумалась, а тот ли человек рядом со мной, может мы совершили ошибку поженившись. Не подумайте, я не соби
Post Reply