Покупка

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
лолz

Покупка

Post by лолz »

Народ, какой скрипт или комада для покупки, что бы у мя октрывалось окно с сдержимим на этом вендере, то к которому я подойду, а не то у которого я первый раз был...
ЗЫ заренее спасибо
agem

Post by agem »

Попробуй сначала первому вендору "bye" сказать. Без инжекта, ручками :roll:
лолz

Post by лолz »

Умный чтоль самый...не знаешь не отвечай, нах всякую фигню говорить... и так понятно что мона самому писать, но проще одну конпку жатьчем писать bye а потом ещё и buy
GimFlex
Expert!

Post by GimFlex »

в сомом клинте забинди на кнопку
uo.say("bye")
uo.say("buy")
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

лолz wrote:Умный чтоль самый...не знаешь не отвечай, нах всякую фигню говорить... и так понятно что мона самому писать, но проще одну конпку жатьчем писать bye а потом ещё и buy

Забей в UO в Options вкладка Макросы два действия на одну комбинацию клав "say bye" а на другую "say buy" и не парься. :D
Подошел нажал buy посмотрел закрыл окно нажал bye и пошел жальше. 8) без всякой инжы.
лолz

Post by лолz »

Question wrote:в сомом клинте забинди на кнопку
uo.say("bye")
uo.say("buy")

оо сеньк
лолz

Post by лолz »

Cooper wrote:
лолz wrote:Умный чтоль самый...не знаешь не отвечай, нах всякую фигню говорить... и так понятно что мона самому писать, но проще одну конпку жатьчем писать bye а потом ещё и buy

Забей в UO в Options вкладка Макросы два действия на одну комбинацию клав "say bye" а на другую "say buy" и не парься. :D
Подошел нажал buy посмотрел закрыл окно нажал bye и пошел жальше. 8) без всякой инжы.

Ыыы я так вот последнии минут 30 так ходил)
Post Reply