вот решил тут недавно опять на дрв поиграть играю себе так мило копаю подбегает нуб просит скрипт на мининг я ему говорю иди на форум еко там все есть там тебе помогут он дай адрес я ему www.yoko.uokit.com тут меня дисконектит и пишет аккаунт блокет я вскрылся не знаю че там у гуру переклинило но это уж через чур
зы:понимаю что не в тему но сюда чаще всего народ заходит пусть знает что гуру не дремлет и побанит всех за свободу слова
Question wrote:вот решил тут недавно опять на дрв поиграть играю себе так мило копаю подбегает нуб просит скрипт на мининг я ему говорю иди на форум еко там все есть там тебе помогут он дай адрес я ему www.yoko.uokit.com тут меня дисконектит и пишет аккаунт блокет я вскрылся не знаю че там у гуру переклинило но это уж через чур
зы:понимаю что не в тему но сюда чаще всего народ заходит пусть знает что гуру не дремлет и побанит всех за свободу слова
Неудачник..-)))))))
В который уже раз???????
-)))))*Под сталом*
Я купил себе аппарат, француз FUBAG 160. Легкий, компактный. Варит электродами до четверки включительно, сварочный ток до 170А. Опробовал - понравилось. Единственно - по идиотски сделана фиксация пров
В этом, я с вами абсолютно согласен. Ну раз согласны. то придется признать и то, что Шевчук нес ахинею. В то время как некоторые молодые лоботрясы поклоняющиеся ему, жадно впитывают каждое его слов
Last edited by LordTom on 2009-12-23 19:40:22, edited 2 times in total.
Question wrote:вот решил тут недавно опять на дрв поиграть играю себе так мило копаю подбегает нуб просит скрипт на мининг я ему говорю иди на форум еко там все есть там тебе помогут он дай адрес я ему www.yoko.uokit.com тут меня дисконектит и пишет аккаунт блокет я вскрылся не знаю че там у гуру переклинило но это уж через чур
igrai na uo.fbuo.com prikolni server online uze podnimajica:) a tak zajibis igrac tam