Пожолуйсто дайте ктонить скрипт чтобы чар реснулся если убыли во время работы скрипта. Шард дрв. Я такой скрипт видел, его выкладывал Question, етот скрипт был встроен в фишинге.
я думаю у когонить да сохранилось точно жалко конечно но написать ваще ресурект дело 1 минуты тока я с войны пришел ваще не могу ничем заниматься только если завтра напишу
Question wrote:я думаю у когонить да сохранилось точно жалко конечно но написать ваще ресурект дело 1 минуты тока я с войны пришел ваще не могу ничем заниматься только если завтра напишу
LordTom wrote:Могу предположить что он ресался с лодки кликом по шкиперу, или по кресту который рядом с местом макроса. Реснуться через "хелп" врядли получиться так как Папердол - это не гамп и инжа с ним работать не может.
LordTom wrote:Могу предположить что он ресался с лодки кликом по шкиперу, или по кресту который рядом с местом макроса. Реснуться через "хелп" врядли получиться так как Папердол - это не гамп и инжа с ним работать не может.
именно через хелп ))
Если есть какаято команда, серверная типа .help тогда есть возможность, есле же только киком на папердоле тогда лажа...