ккто может подвисти итоги ?
Moderators: Murderator+, Murderator
ккто может подвисти итоги ?
что с форумом то было ?
Деструкт вернулся ?
Деструкт вернулся ?
Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
спутниковые системы связи российской разработки
Этот дождь, не оставит нас в покое Мой голос, снова простужен. Снова курю, и пытаюсь уснуть. Это не дождь, в мыслях твоих. Ты не стараешься, себя сберечь. Ты куришь, снова И тебе дав
Часть 1. Воронеж-Кривой Рог-Симферополь-Севастополь. Долго не был в отпуске, тем более в длительном, и вот на новой работе новый отпуск, длинный, кайфу нет предела. Было решено посетить родину жены г
Часть 1. Воронеж-Кривой Рог-Симферополь-Севастополь. Долго не был в отпуске, тем более в длительном, и вот на новой работе новый отпуск, длинный, кайфу нет предела. Было решено посетить родину жены г
Last edited by LordTom on 2009-12-23 20:39:06, edited 2 times in total.
-
- Junior Expert
Савадж дело говорит, моя сила в созидании.
Сидел тута под гостем, понимал, как хренова без форума.
Если кто-то более внимательно всматривался в ошибки - было написано "Can't connect to MySQL database".
Сие означало, что сдох сервак с мускулем, а чтобы его убить - надо залить шелл скрипт, выяснить операционку, найти под неё багу и убить.
Если шелл-скрипт созидание и помогает залить (дожидаемся нужной бажки, которые часто лезут и заливаем), то непосредственно повалить MySQL - не для меня, я не настолько хорош, в этом деле, мне куда выгоднее было бы поставить права админа, подправить всё как следует и сидеть админить - кто бы с меня снял права спрашивается, когда я добро сделал? То-то же.
Сидел тута под гостем, понимал, как хренова без форума.
Если кто-то более внимательно всматривался в ошибки - было написано "Can't connect to MySQL database".
Сие означало, что сдох сервак с мускулем, а чтобы его убить - надо залить шелл скрипт, выяснить операционку, найти под неё багу и убить.
Если шелл-скрипт созидание и помогает залить (дожидаемся нужной бажки, которые часто лезут и заливаем), то непосредственно повалить MySQL - не для меня, я не настолько хорош, в этом деле, мне куда выгоднее было бы поставить права админа, подправить всё как следует и сидеть админить - кто бы с меня снял права спрашивается, когда я добро сделал? То-то же.
-
- Junior Expert
-
- Junior Expert
-
- Junior Expert
Grin wrote:Хнык... ок Говорю тебе как человек которые попал код ПХПбб...
Там ошибка пишется если не удаось подключится к базе..
А этом ожет быть по разным причинам...
Сервер не ответил
сервер в дауне
неверный путь...
Незнаю, что в коде phpBB, мне казалось, что он выводит свой текст + MySQL_Error();, если я ошибся - сорри, только я не ошибся.
граждане, а о чем, вообще, речь? какие скрипты? какой форум? неужели на этом форуме есть хоть одна тема, которую вам было бы жалко потерять? я тут порылся... и знаете, что? ни одной таковой не нашел. и до отката их не было... так то вот.
я это все к тому, что форум - это второстепенная вещь. а самое главное - это накопленые знания, а так же то, что лежит на вашиъ хардах в виде скриптов и заготовок, по которым можно восстановить 99.99% полезной информации с этого форума, и даже сделать что-то более ценное, так как, в процессе "восстановления" чего-либо на форуме вручную, неизбежно увидится и исправится что-то, чего не заметили раньше.
такие вот дела.
я это все к тому, что форум - это второстепенная вещь. а самое главное - это накопленые знания, а так же то, что лежит на вашиъ хардах в виде скриптов и заготовок, по которым можно восстановить 99.99% полезной информации с этого форума, и даже сделать что-то более ценное, так как, в процессе "восстановления" чего-либо на форуме вручную, неизбежно увидится и исправится что-то, чего не заметили раньше.
такие вот дела.