Борьба с крешем. Статистика.
Moderators: Murderator+, Murderator
Борьба с крешем. Статистика.
Как бороться с крешем инжи ?
Не знаю, замечал ли кто, но веря статистике, составленной мной за время игры, риск креша увеличивается сильно при включенных опциях во вкладке Display , а при включенном icons шанс креша вообще достигает предела.
Поэтому пока что на время скриптов отключаю дисплей - результат пока ни одного креша за ночи скрипта.
Не знаю, замечал ли кто, но веря статистике, составленной мной за время игры, риск креша увеличивается сильно при включенных опциях во вкладке Display , а при включенном icons шанс креша вообще достигает предела.
Поэтому пока что на время скриптов отключаю дисплей - результат пока ни одного креша за ночи скрипта.
отчет о черногории
7 июня в субботу работали, зато в пятницу 13-го отдыхаем! вчера, правда, тож были на работе - шампанское, конфеты от партнеров о, кстати, я тут историю вспомнила про корпоративные посиделки! От
_ П.БЕЛЯЦКИЙ, г.Бердск-9 Катодная защита от коррозии на вашем автомобиле Метод катодной защиты от коррозии уже давно применяется на самых разнообразных
_ П.БЕЛЯЦКИЙ, г.Бердск-9 Катодная защита от коррозии на вашем автомобиле Метод катодной защиты от коррозии уже давно применяется на самых разнообразных
Last edited by LordTom on 2009-12-23 20:22:00, edited 2 times in total.
болячка на спинке у джунгарика
Протокол FTP (File Transfer Protocol) FTP (File Transfer Protocol или "Протокол Передачи Файлов") - один из старейших протоколов в Internet и входит в его стандарты. Обмен данными в FTP проходит по
Last edited by LordTom on 2009-12-23 14:11:03, edited 2 times in total.
LordTom wrote:Question wrote:LordTom wrote:Question wrote:у меня отключен TWI и нет ваще галок в дисплее кроме hp и w крашей не помню даже когда были в последний раз
О блин! А какже смареть сколько у меня банок осталось ?)
скриптом на клаве жмешь все нужное инфо =)
Делись)
хех а самому написать?
sub parametrs()
uo.print("ostalos giznei "+str(uo.life))
...
endsub
в дорикане открыт клановый замок
На оскарбления переходить не буду. В РФ, все граждане, душевноздоровые, по достижении 18 лет становятся дееспособными, то есть достигают совершеннолетия, в некоторых случаях имеется возможность стать
Last edited by LordTom on 2009-12-23 17:28:33, edited 2 times in total.
-
- Junior Expert
termit wrote:А как вобще можно кращить клиенты??
Запустить нижеприведённый скрипт:
Code: Select all
sub Crash()
repeat
uo.print("Клиент дохнет..")
until false
endsub
-
- Junior Expert
вообще, по поводу крашей, могу сказать лишь одно - сколько ни экспериментировал с галочками на той или иной вкладке, мало что помогает. все равно падает. и вероятность краша (читай частота падений) прямо пропорциональна частоте обращений к журналу. т.е. чем чаще мы что-то делаем с журналом, тем чаще падает, вплоть до самой последней версии. немного снизить частоту падений, так же, иногда помогает отключение, на вкладке main, таких вещей как: Tracker, Target XYZ fix, Permit vars loopback, Track world items.
но, похоже, что последнее (про включение/выключение чего-либо на main) мало чем помогает в последних версиях, где, помимо, уже ставших стандартными, "Client performed unrecoverable operation" (так кажется, да?), добавились и вовсе мистические 'Access violation' а так же очень частые падения парсера, чего я, с теми же скриптами, не наблюдал в старых версиях инжекта (старые - это примерно осень-зима 2004 года).
на счет последней версии инжекта, так же, могу сказать еще одну возможную причину крэша - при попытке что-либо подбирать с земли, или перемещать из контейнера в контейнер, с использованием findtype и moveitem. и совсем уже часто валится, если работают одновременно несколько скриптом, например - скрипт на рыбалку и на подбирание рыбы и всего прочего с земли и перемещение всего этого добра в банк иль какой другой контейнер.
но, похоже, что последнее (про включение/выключение чего-либо на main) мало чем помогает в последних версиях, где, помимо, уже ставших стандартными, "Client performed unrecoverable operation" (так кажется, да?), добавились и вовсе мистические 'Access violation' а так же очень частые падения парсера, чего я, с теми же скриптами, не наблюдал в старых версиях инжекта (старые - это примерно осень-зима 2004 года).
на счет последней версии инжекта, так же, могу сказать еще одну возможную причину крэша - при попытке что-либо подбирать с земли, или перемещать из контейнера в контейнер, с использованием findtype и moveitem. и совсем уже часто валится, если работают одновременно несколько скриптом, например - скрипт на рыбалку и на подбирание рыбы и всего прочего с земли и перемещение всего этого добра в банк иль какой другой контейнер.
Last edited by GrayLord on 2006-02-14 18:05:14, edited 1 time in total.
ксенон и аккустика
Здравствуйте! просто решила написать спустя некоторое время. Этот сайт материалы мне ОЧЕНЬ помогли и показались очень интересными. Сейчас мы с МЧ снова встречаемся. Я рада, что стала меняться в лу
Last edited by LordTom on 2009-12-23 22:24:57, edited 2 times in total.