Смысл простой надо что б лечл отхеливал животное!
Вопрос как определить что у животного жизни меньше 50%?
Так же желательно ещё отравленность животного
Veterinari
Moderators: Murderator+, Murderator
продам магнитоллу и насос гур
Вот стих грустный зато в тему
Я помню, как мальчик соседский Федот В канаве немецкий снаряд откопал. Находку свою он принес в огород И долго по гильзе кува
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЮНОСТИ Я помню, как мальчик соседский Федот В канаве немецкий снаряд откопал. Находку свою он принес в огород И долго по гильзе кувалдой стучал. За долгие годы снаряд отсырел,

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЮНОСТИ Я помню, как мальчик соседский Федот В канаве немецкий снаряд откопал. Находку свою он принес в огород И долго по гильзе кувалдой стучал. За долгие годы снаряд отсырел,
Last edited by LordTom on 2009-12-23 21:46:31, edited 3 times in total.
-
- Junior Expert
Re: Veterinari
CRazych wrote:Смысл простой надо что б лечл отхеливал животное!
Вопрос как определить что у животного жизни меньше 50%?
Так же желательно ещё отравленность животного
uo.getHP(target)
-
- Junior Expert
Читайте про работу с журналом..
target - цель.
Выведет жизни того, кто последним сказал 123. Вернее процентное соотношение, реальное значение выводиться на старых серверах.
target - цель.
Code: Select all
uo.print(str(uo.getHP(uo.journalserial(uo.injournal("123")-1)))+" / "+str(uo.getMaxHP(uo.journalserial(uo.injournal("123")-1))))
Выведет жизни того, кто последним сказал 123. Вернее процентное соотношение, реальное значение выводиться на старых серверах.
пародийные тексты песен
Я нервно отхлебнула пива. Так. Замечательно - ничего не случилось. Ты просто купила билет домой, а я тут рядом сижу, как случайный предмет! Не кричи на меня. Почему на меня все кричат? - она ски