Откат форума на 2005 год

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
MakeMeHappy

Откат форума на 2005 год

Post by MakeMeHappy »

Пропали юзеры (я заново регистрировался), очень нужные топики, куча полезной инфы. Что бэкап тока на 2005 год был? Как теперь жить?
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

За день до падения, была идея у меня забекапить форум, если честно - приснилось.

Вот и не верь теперь в вещие сны, хотя кто знает, какие у меня были причины не сделать бекап.

Можете считать меня фантазёром, но конкретно сейчас я говорю чистую правду.

PS: Будем бить?.. :roll:
LordTom

частное онлай видео

Post by LordTom »

ТРАМВАЙ В полный тpамвай влез дедушка на костылях. Подходит к сидящему молодому человеку и говоpит: "Молодой человек, уступите мне место. Я в 43-ем ногу потеpял !" "Я только что ехал на 43-ем, и
N@IL Ну ты то, наверное, в отличии от меня всю игру сидел на трибуне в луже, и ничего не пропустил? И всё-таки кое-что ты пропустил: "в соответствии с Правилами игры, игрок считается находящим
Last edited by LordTom on 2009-12-23 18:07:07, edited 3 times in total.
Grin
Expert!

Post by Grin »

Дест ты чего там бекапить то собирался?;))
Очест страное падение... Хостер очень хорошо попортил всем клиентам кто юзал этот кластер баз... Страно почему он не делал бэкап (избирательный бэкап?). Одно дело, что какой-то гад просто запортил именно нашу базу.
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Grin wrote:Дест ты чего там бекапить то собирался?;))
Очест страное падение... Хостер очень хорошо попортил всем клиентам кто юзал этот кластер баз... Страно почему он не делал бэкап (избирательный бэкап?). Одно дело, что какой-то гад просто запортил именно нашу базу.

Эмм, я ваще не в теме..

А бекапить через OE хотел.
He_CD

Post by He_CD »

Вот по поводу куча полезной инфы исчезло это правда, очень обидно, теперь придется темы заного создавать =(((
Post Reply