Гмм, я бы в случае необходимости определить координаты гампа или распознать циферки (настолько хило шифрованные) - подключал бы UoPilot, благо с инжой они замечательно общаются.
biiv wrote:Какбы по подробней можно? Там ничего сложного и закадураваного просто четырёх значное число. Это ведь можно через UO.ongump() выполнить
Через онгамп ты это не выполнишь, т.к. читать циферки с гампа тебе нужно будет после появления гампа...
А в чем проблема сделать так: 1. Вызвать гамп (uo.recall) 2. Прочитать цифры (uo.lastgump) 3. Набрать цифры (uo.say) 4. Кликнуть (uo.lclick)
У меня проблема возникла в том, что uo.recall
1)Вызывает гамп
5)Тут же кликает кужа скажут.
А нужно:
1) Вызвать гамп
2) Прочитать цифры (uo.lastgump)
3) Поставить курсор в поле ввода цифр, координаты которого все время разные
4) uo.Say
5) Найти кнопку Continue и кликнуть на неё
biiv wrote:Какбы по подробней можно? Там ничего сложного и закадураваного просто четырёх значное число. Это ведь можно через UO.ongump() выполнить
Через онгамп ты это не выполнишь, т.к. читать циферки с гампа тебе нужно будет после появления гампа...
А в чем проблема сделать так: 1. Вызвать гамп (uo.recall) 2. Прочитать цифры (uo.lastgump) 3. Набрать цифры (uo.say) 4. Кликнуть (uo.lclick)
У меня проблема возникла в том, что uo.recall 1)Вызывает гамп 5)Тут же кликает кужа скажут.
А нужно: 1) Вызвать гамп 2) Прочитать цифры (uo.lastgump) 3) Поставить курсор в поле ввода цифр, координаты которого все время разные 4) uo.Say 5) Найти кнопку Continue и кликнуть на неё
Насчет п.1 я немного ошибся, в данном случае нужно использовать uo.usetype, тогда ничего кликаться ну будет, а с остальными пунктами не вижу ни каких проблем...
п.3 у тебя лишний, т.к. курсор уже будет в поле ввода