sub mana() UO.FindType('0x0F09','0x0388',-1,'my') UO.WaitTargetSelf() UO.UseObject('finditem') Endif end sub
И я слышал, что остальные бутылки, которые не нуждаются в проверке на цвет, можно пить без скрипта, как-то выстовив в Object Types. Подскажите Буду очень признателен
sub mana() UO.FindType('0x0F09','0x0388',-1,'my') UO.UseObject('finditem') end sub
Насчет бутылок не нуждаюшихся в проверке цвета: Не думал, что есть смысл создавать типы обьектов в инже. Скрипт на питье такой бутылки будет выглядеть так:
Спасибо за помощь Последний вопросик, а как прописать, чтобы он искал (допустим манку) не только в своем бакпаке, но и в других сумках, которые находятся у меня в рюкзаке? Просто я всю алхимию ношу в отдельной сумке...
SEGA wrote:Спасибо за помощь Последний вопросик, а как прописать, чтобы он искал (допустим манку) не только в своем бакпаке, но и в других сумках, которые находятся у меня в рюкзаке? Просто я всю алхимию ношу в отдельной сумке...
Если контейнер в findtype указан 'my', то он и так будет искать в паке и подсумках...
SEGA wrote:Очень странно, но у меня он говорит: Item found: 0 You can't see the target А если кладу бутылочку в самый корень (свой Backpack), то выпивает...
Я сначала не обратил внимания, у тебя в самом начале ошибка:
ааа все я разобрался... Просто я не знал, что "-1" это цвет... У меня цветом как раз являлось '0x0388', а "-1" вообще не нужно было... Я удалил и все стало работать на ура Спасибо за помощь