Скрипт на мининг для шарда НОВА (RunUO)
Moderators: Murderator+, Murderator
Chico wrote:я конечно сам уже написал себе скрипты, просто вреемени жалко убитого. Вот тебе тоже хрен дам скрипт на автооживление
Ты б вместо того чтоб арать зашел бы ко мне с флешкой да укачал все что те нада !
А вот про авторесс не бреши! Если конечно это не просто тыканье в нужную координату тайла.
З.Ы. Авторесс для Новы есть только у меня

2Toolmate - все готово уже месяц как!!Просто пока нет желания выкладывать на общее обозрение! Такая уж традиция сложилась на форуме Yoko.(к сожелению). Всем кому надо я дал (я писал что нужно было стучаться в асю).
Да и форум Yoko я скорее разцениваю как форум для общения людей кому интересен инжект как способ реализации своих программерских фантазий в игровом мире а не как форум для читеров которые стащят кучу фришных скриптов и потом называют себя атцами на шардах.
Еще раз 2Chico - раз такой щедрый, давай сюда свои мега скрипты минера и ламбера!!!!!......или слабо ? ну же Папка давай не стыдись...выкладывай

Авторессы для новы есть только у меня
Блин Спил ты тож додумался как сделать, недооценил я тебя.
Я сделал простой перебор комбинаций точек при разных числах. Всего 30 комбинаций. Громоздко но надежно. Хочу вот сейчас комбы вывести по аналогу как мы тайлы выносим.
Кстати решил проблему древней наполовину.
Chico wrote:Авторессы для новы есть только у меня
Я сделал простой перебор комбинаций точек при разных числах. Всего 30 комбинаций. Громоздко но надежно. Хочу вот сейчас комбы вывести по аналогу как мы тайлы выносим.
Кстати решил проблему древней наполовину.
Фю фю фю!!!Коля епть! тыж мля кодер а юзаешь такую чушь как перебор!!! Ты уж прими подсказу от гилды админов

З.Ы. И походу на кнопачку жмешь UO.Click ?? если да то я с тобой ваще не разговрию больше

Chico wrote:Авторессы для новы есть только у меня
......
Недооценил????

По поводу выхода скрипта скажу только что он щас активно теститься на Нове и скоро выйдет в свет!
Просто помогать в коде никто желания не имеет а мне не очень надо оттачивать скрипт! вот и получилась такая задержка с его выходом.Да и плюс к тому по некоторым причинам не имел дома и-нета а на работе не гамлюсь принципиально!
Просто помогать в коде никто желания не имеет а мне не очень надо оттачивать скрипт! вот и получилась такая задержка с его выходом.Да и плюс к тому по некоторым причинам не имел дома и-нета а на работе не гамлюсь принципиально!
-