Есть один человек на шарде ДРВ котрый закидывает гренами не по 1 в 4.5с а сразу по 2 или 3 в 4.5 с. есле есть соображения на этот счёт буду рад услышать!!!
Evgenyi wrote:Есть один человек на шарде ДРВ котрый закидывает гренами не по 1 в 4.5с а сразу по 2 или 3 в 4.5 с. есле есть соображения на этот счёт буду рад услышать!!!
Sfagnum wrote:и что тут странного? чуть подумать влом?
не влом... просто каждому своё.., настроить и подправить я могу но самому наваять да ещё с неизвестными командами для меня это слишком.., вот и прошу помощи...
Evgenyi wrote:не влом... просто каждому своё.., настроить и подправить я могу но самому наваять да ещё с неизвестными командами для меня это слишком.., вот и прошу помощи...
Evgenyi wrote:не влом... просто каждому своё.., настроить и подправить я могу но самому наваять да ещё с неизвестными командами для меня это слишком.., вот и прошу помощи...
Evgenyi wrote:интерес бывает разным... но насколько я понял тут людям помагают а не ради "Интереся" сидят
помагают где интересно/не в лом/не "стратегический" скрипт...
да и кака в жопу разница из каких причин то? где то помогаем - где нет.
за интерес - любой каприз, как грится