Нужен скрипт на мининг под этот шард...
И по возможности другие...
Вобщем выкладывайте сюда все, касающиеся шарда "Нова"...
http://www.nova-uo.com
Cкрипты для шарда Nova...
Moderators: Murderator+, Murderator
Re: Cкрипты для шарда Nova...
Зостр wrote:Нужен скрипт на мининг под этот шард...
И по возможности другие...
Вобщем выкладывайте сюда все, касающиеся шарда "Нова"...
http://www.nova-uo.com
Отличный ход! )) Таким образом ты решил собрать себе коллекции скриптов именно на твой шард? как говориться шоб самому не искать....

-
Скажу честно!
Когда-то.... когда я начал играть в УО и взглянул на инжект я был сильно поражен огромным количеством скриптов!!! Но начиная пробывать их на Nova понял, ОНИ В ОСНОВНОМ НЕ ПАШУТ - и стал писать для себя все необходимые скрипты.
Сейчас практически все возможные скрипты что находяться у меня в применении написаны мной лично.
Так что скажу тебе по секрету!! Если хочешь играть на Nova используя инжект то ты должен в нем разбираться выше среднего! ЛИБО у тебя должен быть друг на Nova который хорошо шарит в инже и может тебя подучить!
Когда-то.... когда я начал играть в УО и взглянул на инжект я был сильно поражен огромным количеством скриптов!!! Но начиная пробывать их на Nova понял, ОНИ В ОСНОВНОМ НЕ ПАШУТ - и стал писать для себя все необходимые скрипты.
Сейчас практически все возможные скрипты что находяться у меня в применении написаны мной лично.
Так что скажу тебе по секрету!! Если хочешь играть на Nova используя инжект то ты должен в нем разбираться выше среднего! ЛИБО у тебя должен быть друг на Nova который хорошо шарит в инже и может тебя подучить!
Don SpiL wrote:Скажу честно!
Я начинал с EasyUO, а там ситуация еще хуже чем с инжектом: все скрипты написаны для иностранных шардов, весь хелп, сайт и форум на инглише... Скрипты которые на сайте изи под Нову вообще ни какие не работали (за исключением самых примитивных, да и то при некоторой доработке). В итоге 100% используемых мной скриптов на изи (а у меня их очень много) написаны мной от начала до конца.
Теперь я пришел к инжекту... С одной стороны порадовало то, что документация и форум на русском (не то что бы сильно напрягает читать английский, но все же...), но с другой стороны хелп значительно уступает в полноте и подробности по сравнению с EasyUO...
Однако на форуме можно получить достаточно много полезной информации и за неделю активного изучения инжекта уже можно начать писать продвинутые скрипты...
Так что совет автору: если тебя интересует не одноразовое использование каого-то скрипта, а регулярное полноценное использование инжекта, то удели недельку( ну или больше) на его изучение... По крайней мере переделать скрипт под себя уже не составит ни какого труда...
I'm Titanium [Dragon] from Nova UO Shard