maKuLenZ wrote:Ага, в разделе Scripts! нашол переделанный вариант (Yoko), только не понимаю, когда же закончится сбор координат
2 Yoko - Как можно уменшить число маркамаих деревьефф?
вася, я то тут при чём? прочти мой комментарий там! специально для всяких василиев писал, однако суперваси коментариев не читают!
Нде.. Т.к. я изпользывал код с раздела Scripts!, а не полностью скрипт ветерана, я и спросил, как можно уменшить кол-во деревьефф.. Т.к. у меня нет нужды на столько, вес практически не ограничениий и рубка цыкличная..
maKuLenZ wrote:Ага, в разделе Scripts! нашол переделанный вариант (Yoko), только не понимаю, когда же закончится сбор координат
2 Yoko - Как можно уменшить число маркамаих деревьефф?
вася, я то тут при чём? прочти мой комментарий там! специально для всяких василиев писал, однако суперваси коментариев не читают!
Нде.. Т.к. я изпользывал код с раздела Scripts!, а не полностью скрипт ветерана, я и спросил, как можно уменшить кол-во логофф.. Т.к. у меня нет нужды на столько, вес не ограничениий и рубка цыкличная..
ykka wrote:яж у твоей хаты копаю всегда на скрипте ветеран ТЫ ЕЩЕ НА МНЕ СКРИПТЫ ТЕСТИЛ НЕЗНАЛ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ЖОПОЙ ОКАЖИШСЯ
Класс! Чел дает скрипт, его просят переделать, он не хочет - значит "жопа"? Ну-ну. Сказал бы спасибо что вообще что-то дали.
Я САМ ПИШУ СКРИПТЫ МНЕ ЧУЖИХ НЕНАДО ОН МНЕ ДАЛ СЫЛКУ
КАК УЗНАТЬ НОМЕР РУНЫ В РУНБУКЕ
ВСЕ СДЕЛАЛ КАК ТАМ НАПИСАНО ТОКА ТОЛКУ......
ВОТ ЧТОБ НЕ ЛОМАТЬ ГОЛОВУ ПОПРОСИЛ ЕГО ДАТЬ НОМЕРА РУН
А ОН НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК НЕДАЕТ !
НУ НА СЧЕТ ЕГО СКРИПТА НАВЕРНО ХОРОШИЙ НЕ ЮЗАЛ СВОИ ЕСТЬ