Понятно, ладно большое спасибо за подсказку хотя бы за такую... Если доработаете то выложите этот скрипт в этот форум или если можно мне в личку Заранее Благодарен...
KBa3uMoDa wrote:Понятно, ладно большое спасибо за подсказку хотя бы за такую... Если доработаете то выложите этот скрипт в этот форум или если можно мне в личку Заранее Благодарен...
Ща поздно уже, голова не варит Пробуй тот, что выложил в своём топике.
MazaFaka wrote:все это хорошо! но................ када нету не кого рядом и кастуеш парализ то стрелка летит на себя - следовательно каст физлится (касячок)
В моём скрипте нету этого косячка, всё продумано.
Кстати, у KBa3uMoD'ы всё работает
MazaFaka wrote:согласен работает! и не плохо! но подгрузи скрипт и кастани парализ ........ все сам увидеш! и ещё лучше сделать что бы он брам месагу по lasttarget у
Грузил и пробовал. Введя в нужной переменной свой ID всё работает отлично.
и ещё!!!!
если не трудно конечно ........... (не получается вписать свой ид)
напиши LEO весь скриптик что бы не кастовал на себя и брал месагу с ласттаргета.
var Cast='Weaken' ## Каким заклинанием будем сбивать Var Enemy, Last sub AntiParaliz()
while not UO.Dead() if UO.InJournal("An Ex Por") then Enemy=UO.GetSerial(UO.JournalSerial(0)) Last=UO.GetSerial('laststatus') if Enemy==Last then UO.Cast(Cast,Enemy) UO.DeleteJournal() else wait(100) UO.DeleteJournal() end if wait(500) else wait(1000) end if wend end sub
MazaFaka wrote:и ещё!!!! если не трудно конечно ........... (не получается вписать свой ид) напиши LEO весь скриптик что бы не кастовал на себя и брал месагу с ласттаргета.
с уважением
Пля я с вас фигею, как может не получаться вписать свой айди?!?!?!?!
Если нужно чтоб просто тот кто вас атаковал оказался у вас в тареге то вот вам мой саб. Стабильней небывает ))
Собсна сабж! Если ты бегаешь,никого не трогаешь а тут какая-то падлюка тебя зааттачила!!!! то мы в нее стразу стрелочку пульк ))) и в таргеты ее засунем, а потом будем долбить чем угодно по запомненному врагу...(указатель Enemy)
Причем зааттачить могут хоть стрелкой хоть просто так!!
sub ifattack() var FindOK=false,mess while 1==1 FindOK=false UO.IgnoreReset() if uo.injournal("is attacking you") then mess=uo.journal(0) repeat uo.findtype("0x0190","-1","ground") wait(100) if mess<>("combat:"+" "+Uo.GetName("self")+" "+"attack"+" "+Uo.GetName("finditem")) then UO.Ignore("finditem") else uo.addobject("Enemy","finditem") UO.Cast("Weaken","Enemy") FindOK=true end if until FindOK==true UO.IgnoreReset() uo.deletejournal() wait(500) end if wait(200) wend end sub