admir wrote:я за то чтобы меняли название темы и плюсовали или чтонибудь еще делали с некорректными названиями тем - я считаю что в названии должно ясно отражено содержание поста и что автор хочет от народа услышать ,
даже в самых тупых ,однообразных , флудерастических и тд топиках очень часто встречаються очень грамотные и полезные ответы .. так что удалять все подряд я бы не стал ...
Проблюсую когонить с 2 постами добьешся многого Грамотные и полезные ответы обычно нестрадают.
Эээ ну вот и я Я тут это самое с горяча пошел тереть темы с дурацкими названиями и повторяющимися вопросами за последнее время под раздачу попала пара неплохих тем авторам оных отправил сообщеница
Продолжая тему:
Прочистил раздел Free и Shards. Темы с непонятными названиями были переименованны (большинство), немного тем было снесено в треш, некоторые пришлось удалить (совсем безполезный флуд, одинаковые топики в разных разделах, продажа чара за реал).
Так же чуть чуть прошёлся по разделу Scripts. Уж слишком он большой...
Хммм... у меня появилась такая идея... , а что если при создании темы человек должен будет не сам писать названия темы, а выбирать при помощи меню, где соответственно будут тока тока разрешённые темы...
И состоять они будут из связки слов...
и при етом форум будет проверять нетли точно такой же темы в разделе..., если есть, то указывать где и спрашивать подтверждения на создание...
Adil wrote:Хммм... у меня появилась такая идея... , а что если при создании темы человек должен будет не сам писать названия темы, а выбирать при помощи меню, где соответственно будут тока тока разрешённые темы... И состоять они будут из связки слов... и при етом форум будет проверять нетли точно такой же темы в разделе..., если есть, то указывать где и спрашивать подтверждения на создание...
Флаг тебе в руки, коли сделаешь такую фишку, спасибо скажем