Люди а подскадите я поставил этот скрипт, когда в меня пускают An ex Por, то у меня пишется Invalid Serial Index, я не понимаю в чём проблема? МОжет он только со скролла пускает в этом скрипте??? Подскажите и помогите кто чем сможет
KBa3uMoDa wrote:Люди а подскадите я поставил этот скрипт, когда в меня пускают An ex Por, то у меня пишется Invalid Serial Index, я не понимаю в чём проблема? МОжет он только со скролла пускает в этом скрипте??? Подскажите и помогите кто чем сможет
Спасибо, но обязательно надо писать всех друзей и временных тоже? Если их не поставить то делается что-нибудь? Я поставил двух друзей и 0 временных Escape нажал, но на меня кастовали An ex por и я ничего не сделал... Не подскажешь?
####### -= NOT PARALYZE =- ########### sub notParalize() VAR Mess="0xAA6D" #Мессага о том что мы парализе WHILE NOT UO.DEAD() IF UO.InJournal(Mess,'1') then UO.cast('Magic Arrow','self') uo.deletejournal() wait(200) END IF wait(200) WEND END SUB #################################
KBa3uMoDa wrote:Спасибо, но обязательно надо писать всех друзей и временных тоже? Если их не поставить то делается что-нибудь? Я поставил двух друзей и 0 временных Escape нажал, но на меня кастовали An ex por и я ничего не сделал... Не подскажешь?
Скрипт тестил тока на ДРВ. У меня работает. А вместо временных друзей можешь кликнуть на себя.
Тот же DRW, там только ID вставлять надо? и всё? а то он у меня ничего не пишет? Я только свой ID написал везде и в временных друзьях и во всех остальных это ничего? Извини,если отнемаю у тебя уйму времени...
KBa3uMoDa wrote:Спасибо, но жаль почему-то пишет Invalid Serial Index и ничего не кастуется
Kogda u menja eta stro4ka est' to ni4ego nedelaet, a kogda netu ejo to pi6et invalid serial index if UO.InJournal("An Ex Por") "AND UO.GetGlobal( 'checkcast' ) == 'b'" then Enemy=UO.GetSerial(UO.JournalSerial(0))[/b]