САБЖ
Необходимо чтобы:
ПОстояно проверялось стостояноие чара-если хиты падают ниже скажем 100 (если всего 120) то лечимся бинтами пока небудет макс
если скажем меньше 100 то лечимся сколом при пойзоне катсуем ан нокс (если нет маны лечимся бинтами )
При лечении бинтами необходимо чтобы оружее оделоаь обратно тк оно снимается(и щит тож!)
Также нада чтобы если мана становится ниже 70 то чар автоматически пил тоталки и допустим еси незя полечится бинтом и скролом то лечился гх бутылью и пойзон тож.
Иконечно если незя кастовать со скролы чтобы кастовал с буки
70 маны не рановато ли для тоталки? И ещё это типа автохил, т.е. 1 раз запустил, ты про неё забыл, а она тебя лечит или же ты сам собираешься контролировать когда лечиться, а когда нет?
Где юзать будешь: на арене, турнирах или за ГЗ?
Мда.. а на нове посмотреть не сюдьбя? я скачал отуда скрипт там все что ты перечислил было, кроме выпивания тоталок и юзании бинтов при падении хп ниже 100 - сразу тебе скажу что из за этой фигни ты будешь очеееень часто падать, лучше такие мелочи делать самому!
и на этом форуме все есть у меня весь скрипт отсюда!
Как уже сказал Dread Masta, такие скрипты на автомате луче не юзать!
Вот другое дело все это добро описать сабами и на них повесить хоткеи - это да!
Вот тебе пример на снятие яда!
sub notpoisoned() if uo.poisoned() then while uo.poisoned() uo.findtype('тип батлы CURE','-1','my') if uo.findcount()>0 then uo.usetype() else uo.bandageself() end if wend end if end sub
Теперь на хоткей вешаешь exec notpoisoned. При атраве жмешь кнопарь и если ты отравлен и у тя в паке есть батла то чар будет ее пить если батлов нет то будет бандажиться пока не вылечиться!
хм.. лучше когда нету курок кастить Кур на себя а не бандажи юзить
еще тема, добавить проверку на физл каста кура.
Еще хз так ли у тебя тут( в языке не бум бум ) хорошо когда курки юзит пока поисон ен спадет
Dread Masta wrote:а че задержка повреждения дедлика дольше чем гретера?? дедлик норм успевает курануть каст
По идее дедлик бьёт чаще. Точно не знаю.
Может и можно, если вручную. т.к. можно кастануть прямо после очередного повреждения. Но если скриптом и с проверкой на физл, то если раз в цикле в такт с дедликом не попадет, то будетфизлить кур пока не сдохнет. Посему последовательность д.б. такая - грейт куры, скролы, бинты.