Скрипт на мининг для шарда НОВА (RunUO)

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Don SpiL

Post by Don SpiL »

Ugrum. wrote:
Don SpiL wrote:
Ugrum. wrote:
Don SpiL wrote:...все писал сам....

:D :D :D

Вопросы ?!!!!Или как говориться проблемы с копирайтом ?

Поскольку твоего текста скрипта больше нет,вопросов соответственно тоже нет :D
На тот момент когда я писал свой первый пост в этой теме,беглый просмотр по диагонали твоего скрипта выдавал поразительное количество случайных совпадений :D viewtopic.php?t=2624&highlight=

ЫЫЫЫ Во насмешил то =))). Внимательней смари. Сходство есть у любого из нас с каким либо скриптом толи дело насколько!!
2 PCGamer - ну я прям таки и не знаю что сказать. Очень многие люди тестили скрипт и как то таких глобальных косяков как типа (ваще не могу запустить) небыло, да были конечно исправления - поначалу оч.много и сейчас скрипт оч.сильно изменился с момента его побликации здесь. Так что проблема я думаю в тебе.
Всеже если есть вопросы стучись ICQ:220029299.

З.Ы Народ! Кто успел укачать скрипт - раскажите! Работает или нет ? Или может у меня и моих кентов какая-то другая инжа или сервак особый =)
Don SpiL

Post by Don SpiL »

PCGamer wrote:....Замучался глюки править. :D Терь после рекола в пещеру даёт какой-то ерор.

С этого места по подробней, какие именно глюки то ? А то что у тя там какой-то еррор то может как раз изза того что ты там "глюки правил"??

С уважением Don SpiL =)
PCGamer

Post by PCGamer »

Don SpiL wrote:
PCGamer wrote:....Замучался глюки править. :D Терь после рекола в пещеру даёт какой-то ерор.

С этого места по подробней, какие именно глюки то ? А то что у тя там какой-то еррор то может как раз изза того что ты там "глюки правил"??

С уважением Don SpiL =)

Неее :) глюки были из-за того, что в названии папки с txt-файлами содержался пробел. Для считывания строк из main.txt ты использовал команду, которая считывает строку до пробела. Заменил команду
ReadString(возвр. слово из файла до пробела/TAB) на ReadLn (возвращает строку из файла. Строку полностью! ). Ввел проверку на то что строка не содержит доп символов. Работает. Также заменил весь модуль Checkinv. Ну и ещё по мелочи...

Возникла идея написать модуль, который бы упорядочивал бы строки в фапйлах с тайлами таким образом, чтобы минимизировать перемещения. Но писать пока влом :D

Если майнера не трогают, то он копает постоянно в одной и той же пещере, или это снова у меня чё-то не так?
И когда его мочат, он продолжает копать. Хоть элем мочит, хоть пк.

И что делает твой скрипт, когда кончаются строки в файле с инфотайтлами?
Don SpiL

Post by Don SpiL »

PCGamer wrote:
Don SpiL wrote:

С уважением Don SpiL =)

Неее :) глюки были из-за того, что в названии папки с txt-файлами содержался пробел. Для считывания строк из main.txt ты использовал команду, которая считывает строку до пробела. Заменил команду
ReadString(возвр. слово из файла до пробела/TAB) на ReadLn (возвращает строку из файла. Строку полностью! ). Ввел проверку на то что строка не содержит доп символов. Работает. Также заменил весь модуль Checkinv. Ну и ещё по мелочи...

Возникла идея написать модуль, который бы упорядочивал бы строки в фапйлах с тайлами таким образом, чтобы минимизировать перемещения. Но писать пока влом :D

Если майнера не трогают, то он копает постоянно в одной и той же пещере, или это снова у меня чё-то не так?
И когда его мочат, он продолжает копать. Хоть элем мочит, хоть пк.

И что делает твой скрипт, когда кончаются строки в файле с инфотайтлами?

:!: ХМ.. А ты не так глуп как мне показалось сначала.Да действительно майнер копает в одной пещере если его не трогают и как правило она успевает востанавливаться так что прыгать во вторую нет необходимости!

Когда кончаються строки в файле он реколиться на первую точку ЭТОГО ЖЕ файла и начинает рыть. Что значит что он продолжает копать! Он стоит на месте!до того пока его не реснут! после чего ломиться на базу и продолжает уже в другой шахте!

З.Ы. В пятницу вывалю сюда поправленную версию скрипта все ваши замечания исправил, кое что доработал. ну в общем траблов я думаю не будет.
PCGamer

Post by PCGamer »

Don SpiL wrote:Когда кончаються строки в файле он реколиться на первую точку ЭТОГО ЖЕ файла и начинает рыть.

Именно реколится или идёт? (рун то у него в пещеру с собой нету)
Don SpiL wrote:Что значит что он продолжает копать! Он стоит на месте!до того пока его не реснут! после чего ломиться на базу и продолжает уже в другой шахте!

Я имел ввиду то что он не реколился при появлении пк.
Посмотри на последнюю строчку этого фрагмента:

Code: Select all

IF Uo.LIFE<1 THEN # ðåñàëêà
Uo.Exec('warmode 1')
Uo.SAY('Recc my please!!')
wait(5000)
end IF

IF uo.InJournal('',1) then

Этот иф - необходимое условие для любого рекола от ПК или монстры. Чё он проверяет? Может там хотябы пробел должен быть в ковычках?

И кстати ещё полезно было бы ввести на проверку строку "is attacking you" и UO.Iife<Uo.Str-2. Потому что если тебя синий будет атачить, твой скрипт не базу не полетит.
Don SpiL wrote:З.Ы. В пятницу вывалю сюда поправленную версию скрипта все ваши замечания исправил, кое что доработал. ну в общем траблов я думаю не будет.

Вешай посмотрим 8)
Don SpiL

Post by Don SpiL »

PCGamer wrote:
Don SpiL wrote:Когда кончаються строки в файле он реколиться на первую точку ЭТОГО ЖЕ файла и начинает рыть.

Именно реколится или идёт? (рун то у него в пещеру с собой нету)
Don SpiL wrote:Что значит что он продолжает копать! Он стоит на месте!до того пока его не реснут! после чего ломиться на базу и продолжает уже в другой шахте!

Я имел ввиду то что он не реколился при появлении пк.
Посмотри на последнюю строчку этого фрагмента:

Code: Select all

IF Uo.LIFE<1 THEN # ðåñàëêà
Uo.Exec('warmode 1')
Uo.SAY('Recc my please!!')
wait(5000)
end IF

IF uo.InJournal('',1) then

Этот иф - необходимое условие для любого рекола от ПК или монстры. Чё он проверяет? Может там хотябы пробел должен быть в ковычках?

И кстати ещё полезно было бы ввести на проверку строку "is attacking you" и UO.Iife<Uo.Str-2. Потому что если тебя синий будет атачить, твой скрипт не базу не полетит.
Don SpiL wrote:З.Ы. В пятницу вывалю сюда поправленную версию скрипта все ваши замечания исправил, кое что доработал. ну в общем траблов я думаю не будет.

Вешай посмотрим 8)

Оговорка! При окончании файла он не первую точку а на базу реколиться.

А там и есть пробел! просто я юзаю одинарные ковычки и поэтому те кажеться что там его нет.

На счет проверки на атакинг ю - на РанУО не канает! Если к этой проверке цеплять journalserial то она укажет тебе на твоего же чара так как в журнале инжекта мессага об аттаке выглядит так

Don SpiL: Ktoto is attacking you

Ну в общем ща допишу и выкину.
PCGamer

Post by PCGamer »

Да просто само появление надписи "is attacking you" без привязки к имени уже сигнализирует о том, что пора делать ноги. :lol:
Don SpiL

Post by Don SpiL »

PCGamer wrote:Да просто само появление надписи "is attacking you" без привязки к имени уже сигнализирует о том, что пора делать ноги. :lol:

Блин! Думал как раз на счет боевого бота и поэтому вбилось в башку как всетаки кинуть таргет на того кто аттачит и потому совсем не обратил внимание на то что речь идет о минере =)) молодца что поправил.
PCGamer

Post by PCGamer »

Видел бота товарища Flatra, который копал твоим скриптом.
Апдейт будет или где?
I NEED HELP at viewtopic.php?t=4903
Don SpiL

Post by Don SpiL »

PCGamer wrote:Видел бота товарища Flatra, который копал твоим скриптом.
Апдейт будет или где?

А он нужен или нет? Чето я смарю скрипт забраковали.Типа ненада никаму =(
Dread Masta

Post by Dread Masta »

Ну мне бы пригодился, если есть желание выложи плс
Toolmate

Post by Toolmate »

Твой скрипт нужен всем :!: :!: :!: :wink:
Don SpiL

Post by Don SpiL »

ICQ в контактах!
Toolmate

Post by Toolmate »

А можешь на E-mail скинуть.
arxangel87@yandex.ru

И есть еще вопрос.
Как запустить две инжи?
Leo
Expert!

Post by Leo »

Toolmate

Post by Toolmate »

Вот что пишет Ya_muU!2:
Found: Ultima Online 2D client !
error: sorry, unsupported client found! Try to patch in unsafe autopatch mode
Lord

Post by Lord »

Как это скрипт не нужен? Просто все смиренно дожидаються, когда ты выложишь скрипт. :wink:
Don SpiL

Post by Don SpiL »

Скрипт задерживаеться еще на немного! Причины тому - недостаток свободного времени,уже довольно большое количесво ботов на НОВЕ,изманение своиств кастов(применимо шарда НОВА) - теперь рекол даже со скрола! можно сбить стрелкой и некоторые пеки это стали юзать.

Прорабатываються несколько доп возможностей
1.Упрощена система загрузки из сундука.
2.Бот теперь не вываливаеться когда нет скролов или кирок а спокойно ждет пока хозяин их подкинет, так же если все таки бота свалили он (если есть еще скролы если нет ждет пока ему подноги кинут скрол!) потом сигает на базу и продолжает процесс.
3.Добавлена система хайда(включение по желанию).
4.При спокойном режиме рекол по регам а не по скролам.
5.Копание любой руды кроме айрона,бронзы,купера.(включение по желанию).
6.Прикручен реконнектор.

Don SpiL * KDK Elite Group.
Toolmate

Post by Toolmate »

Leo
Ну помогите плиз что за проблема такая==>Вот что пишет Ya_muU!2:
Found: Ultima Online 2D client !
error: sorry, unsupported client found! Try to patch in unsafe autopatch mode
Don SpiL

Post by Don SpiL »

Toolmate wrote:Leo
Ну помогите плиз что за проблема такая==>Вот что пишет Ya_muU!2: