Чего-то у нас на форуме очень часто стала появляться реклама какого-то форума бензоклуба... То рассказывают, как на заправках надувают, то машины тут пытаются продать, а ссылка-то одна и та же
Destruction wrote:Временно не могу исполнять модераторские возможности - траблы с компом, надеюсь моё звание никуда не пропадёт, как только я смогу вернуться.
звание так много значит для тебя? это понты или просто выделиться хочешь? мне кажется тебе звание даже не надо тебя и так знают на форуме что ты гуд кудаж лучше то
И еще: новым модераторам в подсказку. Рекламу надо просто удалять, а не перемещать в trash. А если уж перемещать, то без сохранения ссылки на нее в исходном разделе. Иначе вы только размножаете спам. Спамеру ведь только того и надо, чтобы у его топиков было большое количество просмотров. Чем их больше - тем больше будет спама на этом форуме.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Ну, модераторами обычно всегда недовольны, но мне вот что лично не очень нравится: когда пост с просьбой поправить скрипт от человека, который не знает русского, скидывают в треш по формальному признаку, то есть не конкретное название. При этом правила форума и раздела скриптов никто из модераторов на английский язык перевести не удосужился.
ЗЫ: Ссылки на тему типа "здесь почти все русские, не хотим под иностранцев подстраиваться" рекомендую направлять к Йоко, не зря ведь он форум на английском языке держит, не переводит на русский. Да и почти все его посты за последний год в ответах иностранцам.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...