Ошибка в инже не могу ни как с ней побороться.(помогите плз)
Moderators: Murderator+, Murderator
Ошибка в инже не могу ни как с ней побороться.(помогите плз)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Проблема такая запускаю я скрипт на мининг все норм чар капает реколится и тд все вообшем делать как надо но рэндомно каждые 15-20 мин инжу крашит с такой фразой "Unhandled exception in parser"
либо редко критическая ошибка типо того.
в чем может быть ошибка в скрипте?
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Проблема такая запускаю я скрипт на мининг все норм чар капает реколится и тд все вообшем делать как надо но рэндомно каждые 15-20 мин инжу крашит с такой фразой "Unhandled exception in parser"
либо редко критическая ошибка типо того.
в чем может быть ошибка в скрипте?
в компе речи и быть не может
проц p4 3.6 ghz
оперативки 1 gb ddr2
во вторых у моих друзей этот же скрипт работает вроде бы без сбоев...
и бывает редко но на этом скрипте могу копать по 2 суток очень редко после серии крашей но бывает....
и каковы методы борьбы что в скрипте поправить можно?
или что вообше возможно сделать....
проц p4 3.6 ghz
оперативки 1 gb ddr2
во вторых у моих друзей этот же скрипт работает вроде бы без сбоев...
и бывает редко но на этом скрипте могу копать по 2 суток очень редко после серии крашей но бывает....
и каковы методы борьбы что в скрипте поправить можно?
или что вообше возможно сделать....
Такая же ошибка постоянно вылазит на P-200 с 40 метрами оперативы =)
На Athlon 1Ghz 368 чтоли метров опреаривы под 98 мастдай глючит тоже с нехваткой памяти. Начинаются глюки в окнах других приложений, в заголовках окна модуля скриптописания и если инжу не перезапустить, то через какое-то время она повиснет и придётся перегружать комп. Может и для моего случая советы есть?
На Athlon 1Ghz 368 чтоли метров опреаривы под 98 мастдай глючит тоже с нехваткой памяти. Начинаются глюки в окнах других приложений, в заголовках окна модуля скриптописания и если инжу не перезапустить, то через какое-то время она повиснет и придётся перегружать комп. Может и для моего случая советы есть?
Никак не могу понять корни этой ошибки. Она не может появляться из-за лагов? Хотя их я вроде не наблюдаю у себя. Часто люмбер с минингом пашут сутки, потом эта ошибка. С крафтом полная беда. Парсит через 15-30 минут работы. Эта ошибка иногда появляется если где-то случайно забыл убрать к примеру endif. Но все скрипты 100% пашут. И парсит часто когда вещи ищу на полу. Хотя дистанцию поставил равную 3. Версия Инжы 312.19. Есть смысл на других версиях попробовать?