Народ подскажите плз
Moderators: Murderator+, Murderator
-
MorbidAngel
Народ подскажите плз
Вот тут пользуюсь Ветерановским скриптом на лумбер.....Сначало все нормально рубится, а потом (последовательности никакой) почемуто выскакивает окно (чтото там парсер) появляется кнопка окей и скрипт останавливается, т.е. он носит, рубит, а потом хоб и все.....(может пол часа проносить а может 2 минуты) после чего если я еще раз его запускаю без перезагрузки клиента, то клиент терминейтится. Не могли бы вы подсказать что мне делать чтоб этого не происходило!?!?! Буду ОЧЕНЬ благодарен.
Re: Народ подскажите плз
Тема очень клёвая и неисчерпаемая.MorbidAngel wrote:Вот тут пользуюсь Ветерановским скриптом на лумбер.....Сначало все нормально рубится, а потом (последовательности никакой) почемуто выскакивает окно (чтото там парсер) появляется кнопка окей и скрипт останавливается, т.е. он носит, рубит, а потом хоб и все.....(может пол часа проносить а может 2 минуты) после чего если я еще раз его запускаю без перезагрузки клиента, то клиент терминейтится. Не могли бы вы подсказать что мне делать чтоб этого не происходило!?!?! Буду ОЧЕНЬ благодарен.
Иногда помогают дополнительные статические задержки до и после установки ожидания прицела на дерево.
Сделал дело - флуди смело !!!
-
MorbidAngel
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! Это как =) можно по русски =) я просто его под мининг переделал....но и мининг и лумбер глючат.....причем на другом компе не разу такого не было.....У меня есть подозрение что это чемто связанно с оперативной памятью.....Askaneli wrote:Тема очень клёвая и неисчерпаемая.MorbidAngel wrote:Вот тут пользуюсь Ветерановским скриптом на лумбер.....Сначало все нормально рубится, а потом (последовательности никакой) почемуто выскакивает окно (чтото там парсер) появляется кнопка окей и скрипт останавливается, т.е. он носит, рубит, а потом хоб и все.....(может пол часа проносить а может 2 минуты) после чего если я еще раз его запускаю без перезагрузки клиента, то клиент терминейтится. Не могли бы вы подсказать что мне делать чтоб этого не происходило!?!?! Буду ОЧЕНЬ благодарен.
Иногда помогают дополнительные статические задержки до и после установки ожидания прицела на дерево.
Я что ли по китайски написал ?MorbidAngel wrote:ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! Это как =) можно по русски =) я просто его под мининг переделал....но и мининг и лумбер глючат.....причем на другом компе не разу такого не было.....У меня есть подозрение что это чемто связанно с оперативной памятью.....Askaneli wrote:Тема очень клёвая и неисчерпаемая.MorbidAngel wrote:Вот тут пользуюсь Ветерановским скриптом на лумбер.....Сначало все нормально рубится, а потом (последовательности никакой) почемуто выскакивает окно (чтото там парсер) появляется кнопка окей и скрипт останавливается, т.е. он носит, рубит, а потом хоб и все.....(может пол часа проносить а может 2 минуты) после чего если я еще раз его запускаю без перезагрузки клиента, то клиент терминейтится. Не могли бы вы подсказать что мне делать чтоб этого не происходило!?!?! Буду ОЧЕНЬ благодарен.
Code: Select all
wait(100)
uo.waittargettyle(,,,)
wait(100)
Сделал дело - флуди смело !!!
-
MorbidAngel
И что помогает? =) я просто не понимаю как это может помочь......Askaneli wrote:Я что ли по китайски написал ?MorbidAngel wrote:ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! Это как =) можно по русски =) я просто его под мининг переделал....но и мининг и лумбер глючат.....причем на другом компе не разу такого не было.....У меня есть подозрение что это чемто связанно с оперативной памятью.....Askaneli wrote: Тема очень клёвая и неисчерпаемая.
Иногда помогают дополнительные статические задержки до и после установки ожидания прицела на дерево.Чтота типа энтога.Code: Select all
wait(100) uo.waittargettyle(,,,) wait(100)