sub main() while not uo.dead() if uo.mana >10 then UO.exec("cast 'Curse' self") wait(2000) else while UO.Mana<80 UO.UseSkill("Meditation") wait(15000) wend endif end sub
Подскажите и покажите пожалуйста, как в этот скрипт воткнуть ходилку, чтобы через минут 10 кастования Des Sanet он останавливался делал пару шагов туда сюда, становился и снова минут 10 кастовал и так далее.
Заренее благодарен.
Ау, что неужели никто не знает как сделать так чтобы чар ходил что-ли? Напишите пожалуйста чтобы просто чар делал 2 шага в одну сторону и возвращался обратно.
sub WalkPlusCast() var Timer while 1 UO.Exec('Caster') while Timer<10*60 wait(1000) Timer=Timer+1 wend UO.Terminate('Caster') UO.AddStep('4466') wend end sub
sub Caster() while not uo.dead() if uo.mana >10 then UO.exec("cast 'Curse' self") wait(2000) else while UO.Mana<80 UO.UseSkill("Meditation") wait(15000) wend endif end sub
addstep - не очень хорошая команда для длительных хождений.
Тыкнувшись в препятствие, оно сохраняет желаемое нгаправление в какой-то буффер, после чего выскакивают step_buffer_failure и клиент десинхронизируеться, причем конкретно.
Единственный вариант использования, после каждого аддстепа синхронизировать координаты с сервером нажимая например Home.
Спасибо. У меня ещё один вопрос. Вот напрмер я ловлю рыбу с берега неподалеку от бритбанка. Я набрал необходимое колличество веса и мне надо скинуть его в банк. Как сделать так чтобы он дошол до банка к определенной координате? Опять же addstep или можно как-то проще?