Edred wrote:У тебя есть шансы, так как после вайпа на Цитадели АГРС вернулся и снова играет... Глядишь, в один прекрасный момент и до этого форума доберется...
А что делать? Раздели, разули, обрили и еще и хитпоинты в ноль согнали при первом входе в игру. (
ASM умеет работать с файлами карты УО. Ниже представлены соответствующие функции.
number asmMapGetTile(number X, number Y, number Map) Функция возвращает графический тип Tile ячейки карты 0 в координатах X,Y.
Если я правильно понял, то функция должна брать графический тип тайла из файла map0.mul? У меня почему-то все время возвращает 0. Бегал по карте с нижепредставленным скриптом:
кстати регистрация глючная чёто на цитадели.. пишет:
OnlineUO.com Account Creation System
Username aleredy exist, try again later.
да и кстати у меня в опере кнопка Регистрация неработает..))
Оперой может глючить, попробуй експлорером. А тебе грит что акк такой уже есть, надо дождаться второго письма (первое - просто проверка существования ящика). На Майл.ру такие письма могут засчитаться как спам, тогда регистрация не пройдет. Второе письмо получишь, идешь по ссылке подтвердить регистрацию. Потом создаешь чара.
Оперой может глючить, попробуй експлорером. А тебе грит что акк такой уже есть, надо дождаться второго письма (первое - просто проверка существования ящика). На Майл.ру такие письма могут засчитаться как спам, тогда регистрация не пройдет. Второе письмо получишь, идешь по ссылке подтвердить регистрацию. Потом создаешь чара.
да сенк прост на сайте я увидел типа надпись Регистрация аккаунтов на шарде открыта. Добро пожаловать на Цитадель. ну и подумал что надо заново регица.. а аккаунт у мя уже был.. прост надо было юзануьб ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ и мне выслали... кстати в письме внизу написано
чо не обновите до 2002 - 2005 ?)) и будете фиксить кнопку для оперы?
Первое - поправим, второе - постепенно. Счас очень много нововведений после вайпа, естественно, не все из них работают точно так, как планировалось Так что работы вагон.
Почти. Но он уже достаточно функциональный и может использоваться. АГРС мне сказал, что как минимум еще одна паблик версия будет, только вот когда... Последняя приватная - от 1 марта 2005. В ней был исправлен глюк команд работы с ини-файлами (до этого АСМ требовал чтобы эти файлы лежали в корневой папке Виндов, а не инжекта).
While true x=UO.GetX() y=UO.GetY() UO.Print(STR(UO.asmMapGetTile(INT(x), INT(y), 0))) While UO.GetX()==x and UO.GetY()==y Wait(100) Wend Wend
INT() не помог. Все равно не вовращает ничего кроме нуля. Правильно работает только в версии asm_412_25_se, а в более новых - нет.
ЗЫ. Очень не хотелось бы, чтобы проект умер
Видимо на ходьбу времени не хватит, так что на недельке сделаю финальную версию и будем считать что она последняя. Осталось только документацию дописать.