while UO.Mana<UO.Int UO.Exec("warmode 0") UO.UseSkill('Meditation') repeat wait(100) until UO.InJournal("You are") OR UO.InJournal("You lose") UO.DeleteJournal() wait(1000) wend end sub
В ПвП он безполезен так как при включении вара он его отрубает и пытается медетировать дальше , идея проста : при включении вара или при получении чаром урона - скрипт выключается.
flake wrote:Тогда поставь while UO.Mana<UO.Int and UO.Life==UO.Str
Теряет ли чар хпшки для меня не черезмерно важно , просто надо чтоб при вхождении чара в вар скрипт останавливался - это является идеальным вариантом , так как я в любой момент могу остановить скрипт сам , не кидать же мне в себя стрелку чтоб чар перестал медетировать. )
while UO.Mana<UO.Int and UO.Life==UO.Str UO.Exec("warmode 0") UO.UseSkill('Meditation') repeat wait(100) until UO.InJournal("You are") OR UO.InJournal("You lose") if UO.WarMode()==1 then return endif UO.DeleteJournal() wait(1000) wend end sub
while UO.Mana<UO.Int and UO.Life==UO.Str UO.Exec("warmode 0") UO.UseSkill('Meditation') repeat wait(100) until UO.InJournal("You are") OR UO.InJournal("You lose") if UO.WarMode()==1 then return endif UO.DeleteJournal() wait(1000) wend end sub
PAIN^j18.9 wrote:Приношу столь милой девушке - свои искрение извинения , если мои слова её хоть как то задели .
Не задели. Тут почти все думают, что я парень.
Слушай а можно сделать так чтобы первый раз нажал кнопку скрипт пахал есил меня атаковали то автоматом отключился и если я повторно нажми запустить скрипт чтобы он выключался!
Qualis Eram wrote:Слушай а можно сделать так чтобы первый раз нажал кнопку скрипт пахал есил меня атаковали то автоматом отключился и если я повторно нажми запустить скрипт чтобы он выключался!
Qualis Eram wrote:Слушай а можно сделать так чтобы первый раз нажал кнопку скрипт пахал есил меня атаковали то автоматом отключился и если я повторно нажми запустить скрипт чтобы он выключался!
Ну дык тот, что я выложила, так и будет работать.
Ну не совсем смотри чтобы я допустим у меня бинж на медитацию кнопка F12 вот я ее нажал скрипт пошел и тут мне его надо срочно вырубить можно сделать так что если я поторно нажму F12 он выключиться...но чтобы те другие условия остались типо если я встал в вар режим или кто то на меня кинул магию итд
Qualis Eram wrote:Ну не совсем смотри чтобы я допустим у меня бинж на медитацию кнопка F12 вот я ее нажал скрипт пошел и тут мне его надо срочно вырубить можно сделать так что если я поторно нажму F12 он выключиться...но чтобы те другие условия остались типо если я встал в вар режим или кто то на меня кинул магию итд
sub medic() if val(uo.getGlobal("running"))==1 then uo.setGlobal("running",2) else uo.setGlobal("running",1) UO.Exec('terminate medic')
endif UO.DeleteJournal()
while UO.Mana<UO.Int and UO.Life==UO.Str UO.Exec("warmode 0") UO.UseSkill('Meditation') repeat wait(100) until UO.InJournal("You are") OR UO.InJournal("You lose") if UO.WarMode()==1 then uo.setGlobal("running",1) return endif UO.DeleteJournal() wait(1000) wend