Истории про ники. (пишим свои истории )
Moderators: Murderator+, Murderator
-
-
-
ну тогда расскажу про свой ультимовский ник Terry:)
все из той же оперы - та самая девушка из книги, принцесса. Имя ее было Терри, в переводе земля
все из той же оперы - та самая девушка из книги, принцесса. Имя ее было Терри, в переводе земля
Evil Negative Team
жж www.livejournal.com/users/fska/
жж www.livejournal.com/users/fska/
-
-
-
- Junior Expert
У меня раньше был слаабенький комп (аж в 98 году, ща посчитаю... Мне тогда было 8 лет), комп был всег 133MHz (я собственно только начинал осваивать компьютер) и у меня шло только две игры которые мне конкретно нравились - Duke Nukem 3D и Diablo I, очень хотелось пощупать вторую диаблу - но не мог, (для второй минимальные требования 200MHz), ну дюк проходился быстро, а вдиаблу я играл довольно долго (достинг 60 уровня) - пока не купили новый комп (200Mhz, не сильный, но апгрейд, он кстате до сих пор стоит - пылится), и о чудо, хотя даже системные требования были выше, игра таки пошла (Diablo II), я к тому времени, как у меня появился инет (опять же с новым компьютером), я бы просто фанатом второй Диаблы, знал там буквально всё, вся и все. Подключившись к интернету - брат мне показал игру - Бойцовский Клуб (тут я зарегался с ником Diablo), я там особо не играл (прокачивался до 10 уровня за пару часов и получал удаление персонажа за использование кучи багов, т.к. БК тока открылось и багов там хватало), там я встретил друга - Askort'a, который сначало тоже был ярым игроком БК, потом стал куда-то сваливать, однажды когда я его все-таки выловил в БК (о да, мне тогда повезло, это был последнпий раз когда он зашел в БК), я у него выведал, почему он так редко играть стал? Ну тут все было очевидно - он купил диск с ультимой и уселся играть, сначало я ничего с ником придумывать нового не хотел, однакож игра персонажем Diablo - не сложилась, за мной бегал зюганов и бил (вру, иг был zigan, т.е. жиган, а следовательно не зюганов. но мне так больше нравиться), я тогда решил начать играть заново, так как я конкретно увлекался компьютерами, то ничего лучше кроме того, чтобы взять чего-нить из диаблы я не придумал - и назвал себя Destruction (от Lord of Destruction) и собтсвенно этот ник за мной конкретно прижился, так как обычно таких ников не используют, кстате когда я себя так называл - я не знал, что это значит в переводе (Разрушение, Разрушитель).
-