Зайдите оязательно все кто хотябы раз был на форуме.......
Moderators: Murderator+, Murderator
На самом деле вопрос звучал так:
Ну каждый понял в меру своей испорченности
Кстати кто проголосовал за
Просто интересно
Давайте отстраним I'm'a и сделаем меня админом!
Ну каждый понял в меру своей испорченности

Кстати кто проголосовал за
Code: Select all
Оч. хорошо!
Просто интересно

аффтар голосовал за
Пора все менять!
-
- Junior Expert
Я не помню куда отдал голос, т.к. не понял вопроса, а принять участие хоцца.
ЗЫ: А я в админы получаецца гожусь, англиский не глубоко, но знаю
ЗЫ: А я в админы получаецца гожусь, англиский не глубоко, но знаю

YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Вот интересно кто проголосовал за
Кстати какого?
Прошу отписатся того кто эт сделал
Может поменять модератора!
Кстати какого?
Прошу отписатся того кто эт сделал

-
Походу форум набирает обороты и я замечаю что появляется больше топиков для простого общения(это хорошо)...
Мне всегда нравился этот форум потому что здесь нету никаких ограничений, флуди о чём желаешь)))
и жизнь не заключается в изучении инжи))
А что касается модераторства, то здесь подойдёт немало кандидатов, т.к. Хоть основной кантингент и страшные нубики не только в инже, но и в компах, да просто мУрдератором некоторые люди нервутся быть..
по разнвым причинам, кому нехочется на себя вешать лишней работы, так как заняты итак, кому просто влом и т.д. ....
Возмите например меня, я считаю(исключительно моё мнение) что я подхожу на пост(
) модера, но оно мне ненадо так как сейчас я здесь появляюсь постольку, поскольку.... у меня итак дел по горло....
Чтоже касается I'm то я считаю что его знаний вполне достаточно чтобы быть модером, хотя с инжойбы ему следовало попрактиковатся
И жестокого пресинга с его стороны ни на кого я ещё ниразу ненаблюдал, а то что Аффтору этого топа чтото ненравится, то пусть прикусит себе то, чем он мальчиков соблазняет(чтото просто странно он к этому здесь пытался склонить Асканели
)

Мне всегда нравился этот форум потому что здесь нету никаких ограничений, флуди о чём желаешь)))
и жизнь не заключается в изучении инжи))
А что касается модераторства, то здесь подойдёт немало кандидатов, т.к. Хоть основной кантингент и страшные нубики не только в инже, но и в компах, да просто мУрдератором некоторые люди нервутся быть..
по разнвым причинам, кому нехочется на себя вешать лишней работы, так как заняты итак, кому просто влом и т.д. ....
Возмите например меня, я считаю(исключительно моё мнение) что я подхожу на пост(

Чтоже касается I'm то я считаю что его знаний вполне достаточно чтобы быть модером, хотя с инжойбы ему следовало попрактиковатся

И жестокого пресинга с его стороны ни на кого я ещё ниразу ненаблюдал, а то что Аффтору этого топа чтото ненравится, то пусть прикусит себе то, чем он мальчиков соблазняет(чтото просто странно он к этому здесь пытался склонить Асканели