Здесь на форуме много - много говорят на счет скриптов на ресурсы, крафт и так далее
Хотя по большому счету написать любой такой скрипт - дело техники,
если ваш чар будет капать или рубить на 20% медленней, это вобщем не страшно, и небольшая погрешность в скрипте она не критична
Вопрос в другом , как максимально эффективно можно использовать все возможности макросов в бою
Я не имею ввиду простые вещи типа кинуть фс, ето элементарно )
Какие функции слежения за окружающей обстановкой и методы реагирования на ее изменения можно переложить на инжект, включая таргетинг, здоровье свое/врага, отравление, сбивание спеллов реколов, слежение за тем чтоб сам не ступил и не сбил свой спелл, и так далее
Вот в общем суть вопроса, думаю топик будет интересен всем )
ПВП
Moderators: Murderator+, Murderator
Re: ПВП
Mike_idf wrote:Вопрос в другом , как максимально эффективно можно использовать все возможности макросов в бою
Я не имею ввиду простые вещи типа кинуть фс, ето элементарно )
Какие функции слежения за окружающей обстановкой и методы реагирования на ее изменения можно переложить на инжект, включая таргетинг, здоровье свое/врага, отравление, сбивание спеллов реколов, слежение за тем чтоб сам не ступил и не сбил свой спелл, и так далее
Все это можно написать. Проблема только в одном - если такой скрипт кому-то дать или, тем более опубликовать на форуме, то в один прекрасный день ты можешь ввязаться в бой с человеком, который знает твой скрипт. И тогда ты проиграешь (практически гарантированно). Посему скрипты на ПвП - это личное. Я, в частности, своих не опубликую.

-
- Expert!
В инжекшне есть спец. функции для работы с мышкой (клик, драг), но они не дадут 100% надежности...Можешь попробовать использовать формулу для проектирования мировых координат в оконные (с поправкой на высоту чара) и потом делать по ним drag...
Без труда не выловишь и рыбку из пруда,
А без пруда не выловишь её и с трудом...
А без пруда не выловишь её и с трудом...