уважаемые скриптеры - не могли бы вы сделать скрипт который при виде каста автоматом менял бы робы, которые запрашивал бы таргетом в начале. Типо по групам - робы от energy bolt и lighting,
от feelbleming и mana drain и paralise, от in nox и des sanet.
Просто руки кривые не успеваю иногда переключать что сильно сказывается на кол-ве армов
magl wrote:уважаемые скриптеры - не могли бы вы сделать скрипт который при виде каста автоматом менял бы робы, которые запрашивал бы таргетом в начале. Типо по групам - робы от energy bolt и lighting, от feelbleming и mana drain и paralise, от in nox и des sanet. Просто руки кривые не успеваю иногда переключать что сильно сказывается на кол-ве армов
magl wrote:уважаемые скриптеры - не могли бы вы сделать скрипт который при виде каста автоматом менял бы робы, которые запрашивал бы таргетом в начале. Типо по групам - робы от energy bolt и lighting, от feelbleming и mana drain и paralise, от in nox и des sanet. Просто руки кривые не успеваю иногда переключать что сильно сказывается на кол-ве армов
У нас робы и плащи одинаково называются
от лайтингов и энерджи болтов Wyrm Skin
от мана дрэйн и парализа Mindusa Queen Skin
от дессанета и иннокса Barlon Skin
Сделайте плизЗЗЗЗЗ
У нас робы и плащи одинаково называются от лайтингов и энерджи болтов Wyrm Skin от мана дрэйн и парализа Mindusa Queen Skin от дессанета и иннокса Barlon Skin Сделайте плизЗЗЗЗЗ
Надо список из типов и цветов, а не список названий.
У нас робы и плащи одинаково называются от лайтингов и энерджи болтов Wyrm Skin от мана дрэйн и парализа Mindusa Queen Skin от дессанета и иннокса Barlon Skin Сделайте плизЗЗЗЗЗ
Не забудь про Саламандер Кинг скин, это первое, а второе - брось эту затею, шкур потряешь много, потом плакать будешь.
Askaneli wrote:Надо список из типов и цветов, а не список названий.
Знаешь прикол? У роб тип одинаковый у всех, а цвет можно и изменить. Так что твой вопрос отпадает. А вообще он написал, что хочет указывать таргетом робы сначала, так что вопрос отпадает еще раз .
Хех, я автору вообще не советую пользоваться таким скриптом.
Если бы я был его противником, и просек бы, что у него скрипт (а
это сделать легко), я бы его оооочень легко запутывал.
Так что учитесь драться ручками.
flake wrote:Хех, я автору вообще не советую пользоваться таким скриптом. Если бы я был его противником, и просек бы, что у него скрипт (а это сделать легко), я бы его оооочень легко запутывал. Так что учитесь драться ручками.
while 1==1 if uo.injournal('kal v vas dyl') then uo.findtype('robe type','robe colore') uo.useobject('finditem') ; or uo.usetype('robe type','robe colore') endif .... wend
че тут палемику разводить и думать блин?
другой вопрос а оно надо?
Если я дет неправ поправте.
while 1==1 if uo.injournal('kal v vas dyl') then uo.findtype('robe type','robe colore') uo.useobject('finditem') ; or uo.usetype('robe type','robe colore') endif .... wend
sub intelequip() uo.addobject('robeoffire') while uo.targeting() wait(100) wend и т.д. <-- робы дарка, разума, натуры repeat uo.deletejournal() repeat wait(100) until uo.injournal(uo.getname('laststatus')+': Vas Flam') or и т.д. <-- остальные заклинания фаира, дарка, разума, натуры if uo.injournal(uo.getname('laststatus')+': Vas Flam') or и т.д <-- остальные касты фаира then uo.useobject('robeoffire') else if и т.д. и т.д. <-- по аналогии со всеми остальными робами endif end if until uo.dead() end sub
еще раз повторюсь, что практического применения этот скрипт не имеет.