Автоатака

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Destruction
Junior Expert

Автоатака

Post by Destruction »

Собсно до того обленился, что даже атакавать врагов лень :))

Суть скрипта такая - ищем объект, если найденный объект НПЦ (isNPC), тогда нападем на него и бум ждать, пока эта дрянь не сдохнет или же мы не отойдем, потом его в игнор и ищем следущий объект, если не НПЦ - игнорим и ищем дальше.

Но вот тут то и возникла проблема, как я уже сказал - я ленивый, и ессно лут у меня происходит скриптом, но дело в том, что скрипт на автоатаку начинает игнорить труп в результате чего, лут прекращается... Меня не устраивает вариант дождатся окончания лута и продолжить поиск - ибо не устраивает.

Вобщем как быть? Подскажите, кто сталкивался :roll:
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Еще подумал - вторая проблема есть.

Мы ведь ведем поиск в двух скриптах - вот он и сбивается :evil:
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Beyonder
Expert!

Post by Beyonder »

В таких случаях делаеться очень просто, у меня на этом принципе скрипт автолута сделан чтобы не мешать другим скриптам. Просто вместо игноров, в начале создаешь массив НПС, перебираешь их все, в скрипте на автолут тоже массив, и тоже перебираешь по очереди их все. Вот и решение проблеммы.
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Beyonder wrote:В таких случаях делаеться очень просто, у меня на этом принципе скрипт автолута сделан чтобы не мешать другим скриптам. Просто вместо игноров, в начале создаешь массив НПС, перебираешь их все, в скрипте на автолут тоже массив, и тоже перебираешь по очереди их все. Вот и решение проблеммы.

Гм... Интересно какой же размер массива? :))

Ладно, буду скрипт переписывать, хотя таааак лень :)
Function not found?
Sfagnum
Expert!

Post by Sfagnum »

Destruction wrote:Гм... Интересно какой же размер массива? :))

а типа заатачил кого то -> в массив, облутал -> пинка ему из массива? или я не так понял?
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Sfagnum wrote:
Destruction wrote:Гм... Интересно какой же размер массива? :))

а типа заатачил кого то -> в массив, облутал -> пинка ему из массива? или я не так понял?

Нее, автоатака это дело сложное - он бут постоянно обновлять свой список. Однако лут - в массив сложил все что есть, через глобалки устроил проверку, чтобы не спутался поиск врагов и лута (хотя шанс мизерный) и облутил.. Тока это, я наверное сделаю массив через строку, так ИМХО - удобнее, а вдруг я найду сумку не с 50 айтемами, а с 200? :) А нах мне регать на 200 када я могу хрнать в строке :twisted:
Function not found?
magl

Re: Автоатака

Post by magl »

Destruction wrote:Собсно до того обленился, что даже атакавать врагов лень :))

Суть скрипта такая - ищем объект, если найденный объект НПЦ (isNPC), тогда нападем на него и бум ждать, пока эта дрянь не сдохнет или же мы не отойдем, потом его в игнор и ищем следущий объект, если не НПЦ - игнорим и ищем дальше.

Но вот тут то и возникла проблема, как я уже сказал - я ленивый, и ессно лут у меня происходит скриптом, но дело в том, что скрипт на автоатаку начинает игнорить труп в результате чего, лут прекращается... Меня не устраивает вариант дождатся окончания лута и продолжить поиск - ибо не устраивает.

Слушай а выложи сам скрипт на автоатаку - как я понял нуно просто от одного нпц до другого бегать и усе :?: :)
Destruction
Junior Expert

Re: Автоатака

Post by Destruction »

magl wrote:
Destruction wrote:Собсно до того обленился, что даже атакавать врагов лень :))

Да усе, скрипта нет - стер, надоело писать :twisted:
Слушай а выложи сам скрипт на автоатаку - как я понял нуно просто от одного нпц до другого бегать и усе :?: :)
Function not found?
Post Reply