Beyonder wrote:Раньше без оплаты еще и не давали большую часть классовой брони одевать, а теперь повидимому админа этим достали, и броню могут одевать даже не проплаченные чары. А проплата не обязательно даже денежная. Платить можно и турнирными шарами. Тоесть за каждую победу на большом турнире вам дают турнирные шары, их можно менять на крутые шмотки (как например арбалет у дестракшона) или проплачивать акк.
Мб. у меня плохо с англиским, но я вся-таки Дестракшен.
Каким бы я не был ярым доминарщиком, простить бан, без предоставления улик, я не могу.
Оссобенно если учесть тот факт, что я невиновен
YokoInjection CodeSweeper Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
I'm wrote:А я заглох на поиске шарда нет такого как я хочу и пошел сперва в eq2, потом в WoW...
А я погамил в Ла2 и вернулся в уо))
Макросить в ла2 хренова
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
там PvP нету =(
quote]
ну прям нет gw прикольная вещь неспорю ктомуж за неё ненадо платить если для когото это решающий фактор скрины можно видеть тут guildwars.com
Saruman wrote:На антаресе полуплатка,хошь плати-хошь нет просто на половину туров не сможешь без проплаты попасть
###
На данный момент для платников доступны всего два преимущества. - Бесплатное использование телепортеров на рынок. - Не грозит голодная смерть.
Всё остальное доступно в равной степени всем игрокам. Наконец то можно смело заявить, что игра на Антаресе бесплатная. Хотя, помощь серверу всё же поощряется.)
Saruman wrote:На антаресе полуплатка,хошь плати-хошь нет просто на половину туров не сможешь без проплаты попасть
###
На данный момент для платников доступны всего два преимущества. - Бесплатное использование телепортеров на рынок. - Не грозит голодная смерть.
Всё остальное доступно в равной степени всем игрокам. Наконец то можно смело заявить, что игра на Антаресе бесплатная. Хотя, помощь серверу всё же поощряется.)
Терь проплата почти ничо не даёт - сможешь ходить на все туры.
Просто копили нарно на форум, знаете скока лицензионный ИПБ стоит?
shmedish wrote:идем все суда www.ultima.pp.ru куча всякой всячены левелы перерождения демигодство. чтоб понять о чем я читаем фак. онлайн 100 200 ежедневно.
ШАРД ОТСТОЙ,ХУЖЕ НЕ ВИДЕЛ
я 3 дня не смог зайти,потом на третий день пришло сообщение,мол извините,вы забанены
во смех а
Народ попробуйте здесь поиграть
http://resurrection.zuluhotel.ru/news/ Онлайн не оч большой
Админ на плееров чихать хотел
рпг - 0
но те кто там попробовал играть, играют только там пока не бросят уо или игры вообще, а если и уходят на другой шард МАКСИМУМ через год возвращаются