Для Destruction

Talk everything you want (no ads and spam)

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Edred
Expert!

Для Destruction

Post by Edred »

Ты что творишь-то?

http://yoko.netroof.net/forum/viewtopic.php?t=4086

Человек просит помощи, ты пишешь такую фразу, которую он гарантированно не поймет. Дальше другой человек более внятно объясняет спрашивающему его ошибки, ты матюгаешься и запираешь тему.

Тебе что, модераторские права для этого даны были? И, честно говоря, после твоего ответа я, лично, сомневаюсь в том, что ты заслуживаешь "Junior Expert". Джуниор флудер - это да. Но не эксперт.

Чел ты о чем? Ты ваще хню написал - поверь мне на слово )

Я не верю тебе на слово - покажи где он "хню" написал. Не сможешь, потому что он написал правду. А ты просто в нее не въехал.

Я сказал все, что было надо, других проблем автор топика пока не выказывал, нех чепуху писать

Интересно, как автор другие проблемы выскажет, если ты тему запер?

Не строй из себя крутого скриптера, смешно смотришься.

Для особо непонятливых поясню:

Code: Select all

UO.FindType('hors[i]', -1, 'ground' ) 
while (uo.GetHP('hors[i]')==uo.GetMaxHP('hors[i]'))

Здесь противоречие использования элемента массива. Если В массиве серийники - финдтайп выдаст ошибку - он раньше вайла. Если в массиве типы - UO.GetHP() и UO.GetMaxHP() выдадут либо ошибку либо 0 - так что до проверки истинно или ложно условие в While дело просто не дойдет.

Именно поэтому именно ты "хню" написал.
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Всем свойственно ошибаться.

Я считаю, что на вопрос ответил полностью, но раз ты так считаешь - то пожалста, тему открою, может я и не прав.

Не надо устраивать публичных сцен, и не надо писать мне чушь в ПМ (ту грин), опишите мне в ПМ в чем я не прав - я исправлюсь.

Ведите себя в конце концов культурно.

Приношу свои зивинения всем, кто пострадал от моих действий.

ПС: Просто я не допонял, что написал грин, а сам этого не заметил.
ИМХО - он ввел меня в заблуждение, и это он непонятно пишет.
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Grin
Expert!

Post by Grin »

...
Извенения принимаются, но походу ПМ тебя ничему не научило...
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Grin wrote:...
Извенения принимаются, но походу ПМ тебя ничему не научило...

Гмм, а чему ПМ может учить?
ПМ - PM - Private Message - Личное Сообщение.
Как видно из данной цепочки, данная аббревиатура наврятли может чему либо научить.

Хамством не лечат, а калечат - ИМХО.
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Yoko
Site Admin

Re: Для Destruction

Post by Yoko »

Я последнее время форум мало просматриваю, так что если какие проблемы с неправомерно присвоеными Juniour Expertами, пишите в личку, живо переименуем обратно в рядовых чайников.

Edred wrote:Для особо непонятливых поясню:

Здесь противоречие использования элемента массива. Если В массиве серийники - финдтайп выдаст ошибку - он раньше вайла. Если в массиве типы - UO.GetHP() и UO.GetMaxHP() выдадут либо ошибку либо 0 - так что до проверки истинно или ложно условие в While дело просто не дойдет.

стыдно, товарисчь эхперт! тут ошибка на самом деле неимоверно более примитивная - лишние кавычки. Т.е. идёт ссылка не на некий элемент массива, а на обьект с названием hors[i], которого конечно же ни в закладке обьектов ни в природе не существует.
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Вот вот, этого самого я и не заметил! А в остальном мой ответ вродь пральный был.
Function not found?
Edred
Expert!

Re: Для Destruction

Post by Edred »

Yoko wrote:
Edred wrote:Для особо непонятливых поясню:

стыдно, товарисчь эхперт! тут ошибка на самом деле неимоверно более примитивная - лишние кавычки. Т.е. идёт ссылка не на некий элемент массива, а на обьект с названием hors[i], которого конечно же ни в закладке обьектов ни в природе не существует.

:lol: Кавычки я не заметил... :lol: Но суть моего поста это не меняет, а как раз дополняет. В том скрипте, с которого все началось, ошибка на ошибке. И запирать тему когда кто-то указывает на еще одну ошибку - не стоит. Негде человеку спросить что делать дальше.
Askaneli
Sphere expert

Post by Askaneli »

О !!!
Драка !!!
А меня не позвали . :cry:
Сделал дело - флуди смело !!!
I'm
Expert!

Post by I'm »

Free.
Post Reply