Что вы думаете о шардах. Проверенные факты.
Moderators: Murderator+, Murderator
Что вы думаете о шардах. Проверенные факты.
Тема уже поднималась, но поднялась она год назад и толком ничего так никто и не сказал.
Решил я попробовать перейти на Антарес шард (ДРВ замучил), но не знаю стоит-ли. Пока я еще в нуб тауне, так что много чего конечно еще не видел.Атмосфера намного нравиться чем на ДРВ, но хочу комментариев знатоков которые там уже достаточно играют чтобы опробовать большинство хорошестей на нем.
Решил я попробовать перейти на Антарес шард (ДРВ замучил), но не знаю стоит-ли. Пока я еще в нуб тауне, так что много чего конечно еще не видел.Атмосфера намного нравиться чем на ДРВ, но хочу комментариев знатоков которые там уже достаточно играют чтобы опробовать большинство хорошестей на нем.
Last edited by Beyonder on 2005-05-06 20:27:34, edited 1 time in total.
Beyonder wrote:Если глянуть на форум, то видно что откаты начались только неделю назад.
Если хорошенько полистать форум, то откаты там уже давно, ибо у кого-то кривые руки.
Beyonder wrote:А онлайн у него 100-200.
Это ты кому-нить другому расскажи. Когда у каждого второго запущено по 2-3 окна, то конечно будет онлайн 100-200, вот только кому такой онлайн нужен?
-
- Junior Expert
Незнаю как ща, но раньше они дописывали пару десятков челов в онлайн лист
И ваще иди к нам, мы тебя приглашаем, не то, что Антарес

И ваще иди к нам, мы тебя приглашаем, не то, что Антарес

YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
by_csd
откаты начались неделю назад..
и не пи*ди тут!!!
самый толстый канал у них!
просто дыра какято в скриптах или кто то сферу атачит!
шард супер! онайн 10% вроде написывают
но мне пох скоко нолаина и чё все пиздят
я играю там где мне нравится
есть шарды с 20 онаилна и играть там оуенно!
я оставлял на антаресе чаара почти на потлроры недели!!!
и не сканлостило!!!!!!!!
так что иди нах by_csd пизди в другом месте!!!!!!!!!!
!
и не пи*ди тут!!!
самый толстый канал у них!
просто дыра какято в скриптах или кто то сферу атачит!
шард супер! онайн 10% вроде написывают
но мне пох скоко нолаина и чё все пиздят
я играю там где мне нравится
есть шарды с 20 онаилна и играть там оуенно!
я оставлял на антаресе чаара почти на потлроры недели!!!
и не сканлостило!!!!!!!!
так что иди нах by_csd пизди в другом месте!!!!!!!!!!
!
Мда, такие посты писать можно только Гостем, а то забанят
.
Ну а в общем фиг его знает что выбрать. Похожея тема уже открывалась но в ней ничем так и не закончилось.
В общем хочеться чего-то интерестного а не тупо качалку. Также хочеться с нормальным пингом и чтобы не банили ради денег.
Destruction порекомендовал Доминарию, но туда я каак зашел, так такое ощущение появилось что ты где-то один в пустыне. Это конечно с одной стороны и хорошо (меньше ПК, и т.д.) но минусов больше. Также почитал ее форум, и еще больше шугнулся, там одни жалобы и никаких похвал, и одни посты типо "Нам скоро конец" и тому подобное
.
До этого играл на ДРВ, большинство времени играл чисто из-за того, что там большинство знакомых, но сейчас достало критически. Они помоему делают шард методом "Проще - лучше". Если корабли лесницей протыкают защитную часть дома (поле через которое нельзя попасть чужим) то решение каково? Прально, убрать корабли
. Точно так-же "исправлены" и другие баги. Окончательно решил оттуда уйти, когда там забанили 3-ех моих знакомых из-за "Ты не с нами значит против нас" на форуме, и варианта разбанить за деньги.
Теперь пробую Антарес. Насчет онлайна реального не знаю, я пока в ньюби тауне сижу, а там как ни странно онлайна хватает. Все время там находиться около 10 человек, а если разделить на малую площадь, до выходит очень даже конкретно. В данный момент например на сайте написано что всего 136 игроков, и если из них хоть 60 реально играют то меня это очень даже устраивает. Также понравилось то, что очень много есть разнообразных новых итемов и наворотов, квесты у НПС, каждых час какой-нить турнир (причем с огромным разнообразием) и т.д. Но видно будет только когда я выйду из нуб тауна.
В общем ко всем просьба. Всем кому не лень, можем написать обзоры небольшие, типо моего с хорошими и плохими сторонами определенных шардов. Главное не повторяться, и не спорить, а просто толкать ПРОВЕРЕННЫЕ максимум месяц назад факты.
Всем спасибо за внимание.
ПС. Также переименую топик.

Ну а в общем фиг его знает что выбрать. Похожея тема уже открывалась но в ней ничем так и не закончилось.
В общем хочеться чего-то интерестного а не тупо качалку. Также хочеться с нормальным пингом и чтобы не банили ради денег.
Destruction порекомендовал Доминарию, но туда я каак зашел, так такое ощущение появилось что ты где-то один в пустыне. Это конечно с одной стороны и хорошо (меньше ПК, и т.д.) но минусов больше. Также почитал ее форум, и еще больше шугнулся, там одни жалобы и никаких похвал, и одни посты типо "Нам скоро конец" и тому подобное

До этого играл на ДРВ, большинство времени играл чисто из-за того, что там большинство знакомых, но сейчас достало критически. Они помоему делают шард методом "Проще - лучше". Если корабли лесницей протыкают защитную часть дома (поле через которое нельзя попасть чужим) то решение каково? Прально, убрать корабли

Теперь пробую Антарес. Насчет онлайна реального не знаю, я пока в ньюби тауне сижу, а там как ни странно онлайна хватает. Все время там находиться около 10 человек, а если разделить на малую площадь, до выходит очень даже конкретно. В данный момент например на сайте написано что всего 136 игроков, и если из них хоть 60 реально играют то меня это очень даже устраивает. Также понравилось то, что очень много есть разнообразных новых итемов и наворотов, квесты у НПС, каждых час какой-нить турнир (причем с огромным разнообразием) и т.д. Но видно будет только когда я выйду из нуб тауна.
В общем ко всем просьба. Всем кому не лень, можем написать обзоры небольшие, типо моего с хорошими и плохими сторонами определенных шардов. Главное не повторяться, и не спорить, а просто толкать ПРОВЕРЕННЫЕ максимум месяц назад факты.
Всем спасибо за внимание.
ПС. Также переименую топик.
Anonymous wrote:by_csd
и не пи*ди тут!!!
Зайди на форум, нажми поиск, и напиши слово откат.
Это неделя назад? Ну-ну.
Anonymous wrote:самый толстый канал у них!
просто дыра какято
Точно.
Anonymous wrote:так что иди нах by_csd пизди в другом месте!!!!!!!!!!
!
Следом за тобой, малышь.
Прально ... Нех с Гостя на чуваков налетать.
Нравится те Антарес -- играй. Нефик тут на людей кидаться.
Теперь по теме ...
Про карабли. Я думаю, их вернут, как только найут другое решение проблемы = пофиксят баг.
Из нововвдедений: готовиццо новое ПВП/ПВМ, а это много ...
Нравится те Антарес -- играй. Нефик тут на людей кидаться.
Теперь по теме ...
Про карабли. Я думаю, их вернут, как только найут другое решение проблемы = пофиксят баг.
Из нововвдедений: готовиццо новое ПВП/ПВМ, а это много ...
Слухи о моей смерти сильно преувеличены.
© Марк Твен
© Марк Твен
-
- Junior Expert
2Beyonder
А мне вот нравится играть, когда шард вот вот закроют и куча багов, каждому на самом деле свое.
На самом то деле, не все так плохо обстоит, как тебе кажется, просто на форуме много злых языков и туда обычно заходят, чтобы поделится горем, а не радостью, аналогично как сюда - почти каждый заходит скачать скрипт и уйти и лишь единицы заходят в раздел реквестов что-то написать или просто выкладывают свои скрипты.
А мне вот нравится играть, когда шард вот вот закроют и куча багов, каждому на самом деле свое.
На самом то деле, не все так плохо обстоит, как тебе кажется, просто на форуме много злых языков и туда обычно заходят, чтобы поделится горем, а не радостью, аналогично как сюда - почти каждый заходит скачать скрипт и уйти и лишь единицы заходят в раздел реквестов что-то написать или просто выкладывают свои скрипты.
Function not found?
Function not found?
Re: Что вы думаете о шардах. Проверенные факты.
Beyonder wrote:Тема уже поднималась, но поднялась она год назад и толком ничего так никто и не сказал.
...
Попробуй сюда
http://www.worldsheart.ru
Сделал дело - флуди смело !!!
-
- Junior Expert
I'm wrote:Мне на Антаресе понравилась атмосфера такого нигде невидел
Я папь....
Я не имея 5к онлайна успел морфнуться в вампа, собрать фул носферату, сделать реморф в ренжера и надыбать лук за 100 турнирных шаров..
Ща в планах пожизненная проплата..
Таак, не надо орать, я не вложил ни копейки

ПС: Не забываем платить 3$ в месяц!
Function not found?
Function not found?
Раньше без оплаты еще и не давали большую часть классовой брони одевать, а теперь повидимому админа этим достали, и броню могут одевать даже не проплаченные чары.
А проплата не обязательно даже денежная. Платить можно и турнирными шарами. Тоесть за каждую победу на большом турнире вам дают турнирные шары, их можно менять на крутые шмотки (как например арбалет у дестракшона) или проплачивать акк.
А проплата не обязательно даже денежная. Платить можно и турнирными шарами. Тоесть за каждую победу на большом турнире вам дают турнирные шары, их можно менять на крутые шмотки (как например арбалет у дестракшона) или проплачивать акк.