Прицел на обьект и тип.
Moderators: Murderator+, Murderator
Прицел на обьект и тип.
Подскажите, команду, для того, если вот, в уо вызван прицел, и мне надо указать прицелом на какой-то обьект с помощью команды, есть такая команда. На сайте я ее не нашел, так как там команды уже зараннее выбирают тип или обьект, а мне надо, чтобы не было заранне, вот прицел появился, он стоит, я набераю команду, и он указывается на обьект, который я указал в команде, Пожалуйста, скажите, есть ли такая команда?
А как же тогда написать скрипт на пойсонинг на моём шарде. У меня на шарде пойсонинг работает так: 1) Юзаю скилл пойсонинг. 2) Показываетйса таргет, и им надо указать на оружие. 3) После того как я указал на оружие, сразу же появляется таргет, который требует бутылку с ядом. Помогите, можно как-то написать скрипт на такой пойсонинг?
не стоит выдумывать велосипед... особо если в механике не разбираешься.Ralfucio wrote:Ну вот я придумал простенький скрипт, можете, плиз, его усоверншенствовать, так чтобы, он повторялся, и пойсонил оружие тогда, когда он пропоизинил его.
sub poison()
UO.Waittargetobjecttype ('0x40018AAA', '0x0F0A')
UO.Useskill('Poisoning')
end sub
Ralfucio wrote:Ну вот я придумал простенький скрипт, можете, плиз, его усоверншенствовать, так чтобы, он повторялся, и пойсонил оружие тогда, когда он пропоизинил его.
Для начала сделай так:
Code: Select all
sub poison()
while UO.Count( '0x0F0A' ) > 0
UO.Waittargetobjecttype ('0x40018AAA', '0x0F0A')
UO.Useskill('Poisoning')
wait(5000)
wend
end sub
Паузу подбери сам. Потом уже можешь усовершенствовать - ввести в место фиксированной паузы динамическую - то есть пока в журнале не появится определенное сообщение. И так далее. процесс совершенствования скрипта бесконечен.
Ну вот я немного пороботал, посмотрел другие скрипты, и сделал так, чтобы скрипт ждал пока чар не пропойзонит, ну и добавил время, если из-за лага не пришло сообшение с сервера. Вот только при запуски скрипта, выводится какая-то ошибка, можете сказать, с чем связана эта ошибка?
Code: Select all
sub poisoning()
var t
UO.Waittargetobjecttype ('0x4000C535', '0x0F0A')
UO.Useskill('Poisoning')
t=uo.timer()
uo.deletejournal()
wait(100)
until uo.injournal("you apply") or uo.injournal("you fail") or (t+100<uo.timer())
wend
end sub
так правильнее, а с uo.deletejournal() ну мне кажется так лучшеRalfucio wrote:Code: Select all
sub poisoning()
var t
uo.deletejournal()
UO.Waittargetobjecttype ('0x4000C535', '0x0F0A')
UO.Useskill('Poisoning')
t=uo.timer()
repeat
wait(100)
until uo.injournal("you apply") or uo.injournal("you fail") or (t+100<uo.timer())
wend
end sub