Выкладывал уже ну да ладно...
Первый вариант отличен от простого рекола по рунбуке он создает илюзию улета чара и лиш потом чар улетает притом 1 другому немешает
####################### sub RuneBookRecall() ############################################################################# ####################### # Чар реколится по рунбуке. # UO.warmode(0) UO.UseSkill('Hiding') UO.Recall(RuneBookID, RuneBookSlot) end sub
####################### sub RuneRecall() ################################################################################## ####################### # Чар реколится по руне. # UO.Cast('Recall', 'RuneEscapeID') end sub
######################### sub ChoseRuneEscape() ############################################################################# ######################### uo.Exec('addobject RuneEscapeID') while uo.Targeting() wait(100) wend endsub
sub Home() UO.warmode(0) UO.UseSkill('Hiding') uo.Print('Прыгаем Домой.') UO.Recall('0x4022364D','21') end sub
И у меня не получается среколиться таким макаром. Насколько я понимаю для первого слота рунбука на DRW должна быть указана именно цифра 21.
Че-то я непонял малек можно по конкретнее Есть вероятность что ты ввел неправельно id-рунбуки, она вообще открывается (появляется ли характерный звук рунбуки при выполнение скрипта) а вообще посмотри я выкладывал номерки для всех слотов.
Никто никогда не пробывал делать простые вещи через Хоткейс а не через скрипт?? : ) Улетаю быстро вот как - cast Recall "АйДи Руны" Это выставляю в Hotkeys ! Все дела
Никто никогда не пробывал делать простые вещи через Хоткейс а не через скрипт?? : ) Улетаю быстро вот как - cast Recall "АйДи Руны" Это выставляю в Hotkeys ! Все дела
sub Home() UO.warmode(0) UO.UseSkill('Hiding') uo.Print('Прыгаем Домой.') UO.Recall('0x4022364D','21') end sub
И у меня не получается среколиться таким макаром. Насколько я понимаю для первого слота рунбука на DRW должна быть указана именно цифра 21.
Че-то я непонял малек можно по конкретнее Есть вероятность что ты ввел неправельно id-рунбуки, она вообще открывается (появляется ли характерный звук рунбуки при выполнение скрипта) а вообще посмотри я выкладывал номерки для всех слотов.
Айди рунбука ввел верно, звучек появляется, чар хайдится, но не реколится. Номерок слота тоже введен верно. Для первого слота - значение "21".