Удаленный Доступ
Moderators: Murderator+, Murderator
-
- Junior Expert
Удаленный Доступ
Есть ли возможность удаленного управления инжектом? Удаленного не всмысле три метра на кухню
, а всмысле с другого компьютера, эдак километров за 50 %) ???

-
- Junior Expert
Не, есть все кроме выделенного IP
Я вообще знаешь что думаю? Почему бы не делать это через удаленный сервер? Типа я с одного компа посылаю команду на сервак, а на другом компе инжект скажем каждую секунды спрашивает у сервака, не поступалили какие-либо команды, если поступали - выполняет необходимые действия... На языке php это очень хорошо смотриться через БД и чуть похуже через файл. Я думаю, может добавишь пару строк кода - чтобы он брал с той или иной страницы команды, это же не сложно? А кому надо - тот поставит готовый скрипт на бесплатный сервак и откорректирует настройки, вобщем вот %)
ПС: А я думал топик утонул... (инету не было).

Я вообще знаешь что думаю? Почему бы не делать это через удаленный сервер? Типа я с одного компа посылаю команду на сервак, а на другом компе инжект скажем каждую секунды спрашивает у сервака, не поступалили какие-либо команды, если поступали - выполняет необходимые действия... На языке php это очень хорошо смотриться через БД и чуть похуже через файл. Я думаю, может добавишь пару строк кода - чтобы он брал с той или иной страницы команды, это же не сложно? А кому надо - тот поставит готовый скрипт на бесплатный сервак и откорректирует настройки, вобщем вот %)
ПС: А я думал топик утонул... (инету не было).
А зачем такие жутки извращения (базы данных, перепрос комманд каждую секунду...)?
Во первых есть сервер аськи, ирки, мсн-а, яхуу, джаббер которыми можно успешно пользоваться в виде серверов.
Во вторых опрашивать каждую секунду навиг надо. Ведь сервер при получении команды может ее прямо перенаправить инжекту.
А для любой связи клиент-сервер нужен только 1 компьютер с выделенным IP.
Но покачто это мечты
.
Во первых есть сервер аськи, ирки, мсн-а, яхуу, джаббер которыми можно успешно пользоваться в виде серверов.
Во вторых опрашивать каждую секунду навиг надо. Ведь сервер при получении команды может ее прямо перенаправить инжекту.
А для любой связи клиент-сервер нужен только 1 компьютер с выделенным IP.
Но покачто это мечты

Beyonder wrote:А для любой связи клиент-сервер нужен только 1 компьютер с выделенным IP.
в общем то и выделеного IP не нужно, я планировал логиниться в аське как клиентская программа. в теории чтобы это работало нужно было просто зарегистрировать новый ID на сервере аськи и дать этот номер с логином/паролем доп. модулю инжекта.