Askaneli wrote:Тупишь. Внимательно посмотри скрипт оригинальный. Тама стоит 100 на максселл. когда продаётся последняя часть итемов ставить максселл меньше нету смысла. Задержка тока регулируется и всё а выходит из задержки по чеклагу.
хе...хе... не туплю я дело в том что он у тебя идёт числовым форматом, а надо строкой так чтА... выговор тебе и уже т.с. с занесением
Askaneli wrote:Тупишь. Внимательно посмотри скрипт оригинальный. Тама стоит 100 на максселл. когда продаётся последняя часть итемов ставить максселл меньше нету смысла. Задержка тока регулируется и всё а выходит из задержки по чеклагу.
хе...хе... не туплю я дело в том что он у тебя идёт числовым форматом, а надо строкой так чтА... выговор тебе и уже т.с. с занесением
А ты проверь сперва.
как думаешь я этим скриптом продаю по 100 если она не работает?
И если уж на то пошло то у тебя тож косяк.
Исправляй мвнимательно.
sub AutoSell() Var i=1,SDelay=370 Var TSell='0x1085',CSell='0x0000' var maxsell = 100 ;тут устанавливается по сколько продавать за раз, ставить кол-во меньше 25 - не рекомендую UO.Set("maxsell",str(maxsell)) Cheklag() OpenBag() While UO.Count(TSell,CSell)>0 If UO.Count(TSell,CSell)>=maxsell Then UO.Set("buydelay",SDelay*maxsell) Else UO.Set("buydelay",SDelay*UO.Count(TSell,CSell)) End If UO.Sell("Necklace") Cheklag() If UO.InJournal("time") Then SDelay=SDelay+10 wait(1000) End If Wend end sub
sub OpenBag() var tBag='0x0E76' ;тип мешков в которых лежат айтемы на продажу UO.FindType(tBag,'0x0000','backpack') While UO.FindCount()>0 UO.Ignore('finditem') UO.UseObject('finditem') Wait(600) UO.FindType(tBag,'0x0000','backpack') Wend UO.IgnoreReset() UO.UseObject('backpack') Wait(600) end sub
sub Cheklag() UO.DeleteJournal() UO.Click('backpack') Repeat Wait(10) Until UO.InJournal("backpack") end sub
sub AutoSell() Var i=1,SDelay=370 Var TSell='0x1085',CSell='0x0000' var maxsell = 100 ;тут устанавливается по сколько продавать за раз, ставить кол-во меньше 25 - не рекомендую UO.Set("maxsell",str(maxsell)) UO.Set("buydelay",str(SDelay*maxsell)) OpenBag() While UO.Count(TSell,CSell)>0 If UO.Count(TSell,CSell) < maxsell Then UO.Set("buydelay",str(SDelay*UO.Count(TSell,CSell))) End If UO.Sell("Necklace") Cheklag() If UO.InJournal("time") Then SDelay=SDelay+10 wait(1000) End If Wend end sub
sub OpenBag() var tBag='0x0E76' ;тип мешков в которых лежат айтемы на продажу UO.FindType(tBag,'0x0000','backpack') While UO.FindCount()>0 UO.Ignore('finditem') UO.UseObject('finditem') CheckLag() Wait(500) UO.FindType(tBag,'0x0000','backpack') Wend UO.IgnoreReset() UO.UseObject('backpack') CheckLag() Wait(500) end sub
sub Cheklag() UO.DeleteJournal() UO.Click('backpack') Repeat Wait(10) Until UO.InJournal("backpack") end sub
sub AutoSell() Var i=1,SDelay=370 Var TSell='0x1085',CSell='0x0000' var maxsell = 100 ;тут устанавливается по сколько продавать за раз, ставить кол-во меньше 25 - не рекомендую UO.Set("maxsell",str(maxsell)) UO.Set("buydelay",str(SDelay*maxsell)) OpenBag() While UO.Count(TSell,CSell)>0 If UO.Count(TSell,CSell) < maxsell Then UO.Set("buydelay",str(SDelay*UO.Count(TSell,CSell))) End If UO.Sell("Necklace") Cheklag() If UO.InJournal("time") Then SDelay=SDelay+10 wait(1000) End If Wend end sub
sub OpenBag() var tBag='0x0E76' ;тип мешков в которых лежат айтемы на продажу UO.FindType(tBag,'0x0000','backpack') While UO.FindCount()>0 UO.Ignore('finditem') UO.UseObject('finditem') CheckLag() Wait(500) UO.FindType(tBag,'0x0000','backpack') Wend UO.IgnoreReset() UO.UseObject('backpack') CheckLag() Wait(500) end sub
ну... что я тебе могу сказать... совместимость с более ранними версиями должна быть к тому же много народу юзает более ранние версии.
так чтА... норм так
DIKIY wrote:Прикольно, сфаг, вы так друг друга нагибали, что я подумал - в следующей версии скрипта вендор ещё и доплачивать будет за покупку у Вас )))
Не мешай флудить.
Sfagnum wrote:ну... что я тебе могу сказать... совместимость с более ранними версиями должна быть к тому же много народу юзает более ранние версии. так чтА... норм так
,set buydelay начало работать тока с определённой версии инжи. В старых версиях не работает. Так что по любому придётся обновлять версию инжи.
Askaneli wrote:,set buydelay начало работать тока с определённой версии инжи. В старых версиях не работает. Так что по любому придётся обновлять версию инжи.
в версии 3.хх работает. а это одна из самых юзаемых версий
Askaneli wrote:,set buydelay начало работать тока с определённой версии инжи. В старых версиях не работает. Так что по любому придётся обновлять версию инжи.
В версии 0.3.30.4 не работает точно. Недавно столкнулся с этим.
ну уж хз... я юзаю 3219, точки сам раставь и там всё ок. и ещё мнооого народу именно эту версию юзает
ну уж хз... я юзаю 3219, точки сам раставь и там всё ок. и ещё мнооого народу именно эту версию юзает
Надо народ привлекать пользоватся новыми версиями.
Я не поклонник антиквариата. У мну последняя версия.
Как иначе будет развиватся продукт всеми любимый ?
Askaneli wrote:Надо народ привлекать пользоватся новыми версиями. Я не поклонник антиквариата. У мну последняя версия. Как иначе будет развиватся продукт всеми любимый ?
с этим АпсАлютно согласен но у меня сложилось субЪективное очучение что эта версия стабильнее
Askaneli wrote:Надо народ привлекать пользоватся новыми версиями. Я не поклонник антиквариата. У мну последняя версия. Как иначе будет развиватся продукт всеми любимый ?
с этим АпсАлютно согласен но у меня сложилось субЪективное очучение что эта версия стабильнее
Странно !!!
Вот у меня все версии что я юзал стабильные почему-то !!!
Может дело не в версии ?(с намёком на посещение ортопеда)
Спустя некоторое время после запуска скрипта Askaneli на продажу вылазиет такая табличка: Please cancel the current operation or dialog before using `shop`.
приходится выходить из уо, чтобы закрылась менюшка shop.
Night Wolf wrote:Спустя некоторое время после запуска скрипта Askaneli на продажу вылазиет такая табличка: Please cancel the current operation or dialog before using `shop`.
приходится выходить из уо, чтобы закрылась менюшка shop.
Может есть другие способы бороться с этим глюком?
Настройки закладки MAIN скинь в студию и скорость конекта какая у тя ?