Я не понимаю ваших проблем, неужели так сложно определить список всех имен вендоров? Их же сервер не придумывает каждый раз... Вот могу дать свой старенький скрипт на шард Цитадель с использованием массива имен. Скрипт древний, тут не делается поиск вендоров, а используется "фича" инжи по скрытию флуда...
2Edred Список имён гораздо больше к сожалению.
Эта идея у меня тоже была в самом начале.
Например Lindsey и Benson у тебя в списке уже нету вендоров.
Это просто частный случай.
Это имена моих вендоров.
sub CheckVendor(vn) Var a Dim VName[100] VName[1]='Bruce' VName[2]='Charlotte' VName[3]='Jarman' VName[4]='Marc' VName[5]='Rufus' VName[6]='Edlyn' VName[7]='Frida' VName[8]='Dacio' VName[9]='Avella' VName[10]='Gunnar' VName[11]='Neron' VName[12]='Nathaniel' For a=1 To 12 if VName[a]==vn then return 1 end if next return 0 end sub
Не эстетично, но зато дёшего, надёжно и практично.
Потому что вендор тебе что-то продаст, когда ты рядом с ним. Вообще можно просто сделать функцию облёта по рунам и таргетом указывать на вендоров. Дело 1 минуты.
Я, кстати, сегодня наблюдал такую картину в магическом магазине. Прилетел чар Сфагнума и отоварился у вендора за 1 секунду. Причём вендор сказал ему спсибо за покупку на такуе-то сумму. Но ведь на ДРВ сделали задержку на покупку...
Askaneli wrote:2Edred Список имён гораздо больше к сожалению. Эта идея у меня тоже была в самом начале. Например Lindsey и Benson у тебя в списке уже нету вендоров.
Дык я же говорил про имена вендоров на Цитадели. И привел просто пример. Никто не мешает иметь список имен хоть в тысячу штук длиной.
Leo wrote:---Убито нах--- Прилетел чар Сфагнума и отоварился у вендора за 1 секунду. Но ведь на ДРВ сделали задержку на покупку...
У Сфагнума походу задержка меняется динамически, начинает с маленькой и если вендор говорит, что слишком быстро, то задержка увеличивается, и так до полного удовлетворения.
AlexTech wrote:У Сфагнума походу задержка меняется динамически, начинает с маленькой и если вендор говорит, что слишком быстро, то задержка увеличивается, и так до полного удовлетворения.
AlexTech wrote:У Сфагнума походу задержка меняется динамически, начинает с маленькой и если вендор говорит, что слишком быстро, то задержка увеличивается, и так до полного удовлетворения.